Шабат шаломчик, мои хорошие!
Как по всем соскучилась. Простите засранку, что пропала. Работа и домашние хлопоты настолько поглотили, что время нет даже поспать.
Израиль готовится к Новому году. И работы становится больше. А ещё с учётом, что наше министерство здравоохранения, с периодичностью отправляет народ на карантин. Народ, который проходил мимо дом человека, у которого сын лошади отца болеет короной.. В общем работаем за всех.
Пробежала бегом по страничкам:
Фотоконкурс новый. Надо что нить снять и запостить.
Подопечный вот появился, уже месяц на лечении, а я не алле.
Зарина, она же Света в Питер слетала. Светуль, хватит искать в себе цирроз. Я его вот пытаюсь потерять. Сказала себе, что здоровая я. Некогда мне болеть. А помирать тем более.
Ну и очень соскучилась по Вере ханум и Смилочке.
Из новостей: ещё не отметили, но первого сентябре дочке стукнуло 14.
Мои доктора по диабету стали задумываться по поводу моего типа диабета. По ому что для первого типа, у меня дохрена инсулина. И слишком хорошие результаты анализов. Попросили скинуть ещё 10 кило. Это как раз мой лишний балласт. Думают, что произойдут ещё большие улучшения. Дай Бог.
Ну и скоро у меня днюха. За 5 лет проживания в Израиле, да и вообще ща много последних лет, мне наконец захотелось ее отметить. Вот прям так, чтобы весело и интересно.
Как то вот так.
Всех целую. Всем здоровья во все органы. Особенно в печень!!!!!