перекрещу где тока дотянусьБармалейка писал(а):и на ногах тоже2_Кота_в_Доме писал(а):Сереж, буду (как все мы за тебя здесь) "перекрестим пальчики" - на минус в результате анализа

перекрещу где тока дотянусьБармалейка писал(а):и на ногах тоже2_Кота_в_Доме писал(а):Сереж, буду (как все мы за тебя здесь) "перекрестим пальчики" - на минус в результате анализа
Sovok-59 писал(а):Минуса или падения более чем в 50 раз2_Кота_в_Доме писал(а):фокусы
Кровь и трансы - не те. Смысла нет2_Кота_в_Доме писал(а):а почему минуса не ждешь?
я все читаю и думаю, а что же вы все так на этой ВСД зациклились...что это вообще за выдумки медицины??? поскольку она- пресловутая ВСД есть у всех, это значит что это норма и нет никакой ВСД.2_Кота_в_Доме писал(а):может это еще и ВСД у тебя?
ты это докторам докажиfoma писал(а):я все читаю и думаю, а что же вы все так на этой ВСД зациклились...что это вообще за выдумки медицины??? поскольку она- пресловутая ВСД есть у всех, это значит что это норма и нет никакой ВСД.2_Кота_в_Доме писал(а):может это еще и ВСД у тебя?
да в нашем мире вообще нет ничего серьезного. куда там-уж ВСД..foma писал(а):туплю да, ребят??? ну лана, может быть. Просто, у кого не спроси у всех ВСД и многие расстройства на нее сваливают, не серьезно как-то даже...
Порыла инвитровский сайт, вот что нарыла... http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/3018/Sovok-59 писал(а):обещали Количественный 25 единиц. Они экономят на реактивах. Жадность блин.
Сергей!Sovok-59 писал(а):По криоглобулинам помощь тетушки - статьи
это разве низкое))))у меня рабочее 90/60 с ним порхаю как птичка...правда спать все время охота(думаете это из за низкого давления?) если 120/80 мне уже весьма плохеет2_Кота_в_Доме писал(а):У меня утром было 120/80,а по ощущения -слабость ,вялость ,спать хотелось все признаки низкого