Я почему то люблю букеты с цветами в таком количестве

особенно красив цветочек в центре композицииnuri писал(а):Я почему то люблю букеты с цветами в таком количестве
Оля верно подмечено,спасибо за стих.а меня опять на оперы потянуло,хоть и Зощенко зачитываюсь и катаюсь от смеха.OlgaUA писал(а):Наш мир весь наполнен загадкой и тайной,
А жизнь в нём - лишь самый длинный урок.
Ничто не поверхностно и не случайно,
Попробуй лишь только взглянуть между строк.
Так тебе терь ни чё не страшно,терь в квартиру можешь по наружной стене заполсти(ну ежели конец света то станет и электричество не станет)Мара писал(а):.Девушка тренер спросила вы в горах были-ха да я выросла там.
Марочка привет!!!! Нам русским женщинам ничего не страшно!!! Восхищаюсь вами, и тренажеры и бассеин!!! Так держать...Завтра закрываю больничный и в понедельник попробую на работу выйти... Купила афобазол, а то скоро всех съем от злости. Истеричка!!!Мара писал(а):Это точно.ибо сама лазаю на крышу своего домика и чищу ее от листвы и снега.соседи бригаду спец. вызывают,а я сама что мне 100евро выкидывать кому то лучше книги и диски куплю.К концу Света готова ибо сапоги купила-книги есть,вчера одна знакомая на полном серьезе спрашивает а ты готова,отвечаю да билеты купила в самолете конец света пережду,та надо же ты какая смекалистая
я билеты на Рождественские праздники имею
![]()
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
Ой к этому сообщению забыла вставить вот такую картиночкуnuri писал(а):незаяц
Вот у меня примерно как то так!
Мара вчера со старшей тоже в бассейне была красотень то какая!
А Вы таблеточки то не забывайте, напоминание на телефоне нет?! Надо поставить. У нас снега нет а так хочу лыжи и снегоход. Еще чуть чуть и на асфальт выду на лыжах. Ибо все к этому и идет
Я без терапии такая, что же будет на нейioanna писал(а):Купила афобазол, а то скоро всех съем от злости. Истеричка!!!
я тож нэрвная так то,,,,,но пока чёт наоборот спокойная стала....может тишина перед бурейnuri писал(а):Я без терапии такая, что же будет на ней