Живу поживаю-добра наживаю.......
Шерсть растет,больше не падает. Прибиваем лаком к голове остатки былой славы....Видок комотозный,но жить не мешает!
Энергия появилась, даже хожу на большие расстояния и не тошнит! УРА!
НО.......анализы не сдавала и пока не хааааааааааааааааааачуууууууууууууууууууууууу,сделала только узи щитовидки.....думала,может киста рассосется....не фига-все на месте....
кожа на лице и на голове-сухая..........голова еще почесывается,я уже привыкла!
Вес набираю,аппетит-лучше бы его не было....я-пухххх.
имиджжжжжжжжжж.......................сменился сам)))теперь я прилизанный пингвин-статичный,без динамики внешних проявлений...пучеглазый пингвин,который за не имением волос-красит и укладывает то,что есть....например волос на лице)))) ...жаль, на бтгуди его не завить....
.в одном известном мультике...было сказанно,что "главное-это хвост"...вот он у меня пистолетиком,еще не пистолетом,а именно пистолетиком.....
волос....это то,что у женского пола...составляющая внешнего вида....Кажется, так............эх,воспоминания.........
нет,волос-есть пух. Живу с тем ,что есть, надеюсь на прибавку. не скулю по исчезновшему..хрен с ним....
перестала быть психом,не совсем-видимо,я=псих по психотипу,сейчас я лайтовый псих.....
глаза...........взгляд затравленный какой-то-боремся с выраженим глаз
Вообщем, все ок.