Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Yurik
да я ни на что и не надеюсь,если только на стволовые клетки ,больше ждать чуда мне не откуда .
народ чего то ждет,может и дождется,но это будет после меня.на жизнь смотрю реально
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,цирроз.просто живу
"Клиника иммунопатологии ИКИ СО РАМН",город Новосибирск
г. Новосибирск
ул. Залесского 6, корп. 9
ул. Залесского 2/1
cke@ngs.ru
"Приглашаем на новые клинические испытания пациентов с активным гепатитом "В". Будет проводиться лечение клеточной вакциной на основе дендритных клеток пациента. Первые пациенты получат лечение бесплатно.
Куратор группы: Старостина Наталья Михайловна, запись по телефону (383)228-27-41 с 8:00 до 16:00"
привет ребята.узнала только что.позвонила знакомая,которая тоже проходила лечение стволовыми клетками...есть одно НО с 1июля по 12августа клиника закрыта на ремонт,врачи в отпуске
ВНИМАНИЕ! ЛЕТО! ОТПУСК!
Уважаемые пациенты! Клиника закрывается на ежегодный ремонт и отпуск с 01 июля по 12 августа 2013г. Приносим извинения за временные неудобства.
Какие-то непонятные претензии. Никто никому ничем не обязан: хочет человек - пишет, не хочет - его право.
По поводу мирклюдекса уже не раз писали, что исследование не дало значимых результатов. Был определенный ответ, который дал основания для продолжения исследования с более высокой дозой. Набрали дополнительную группу, продлили исследование до конца года.
Что вы хотите услышать от Андрея?