кстати, о котятах. она же пузатая была до этого. соседка сказала, что сразу убрала их. а предыдущие уже взрослые. сами по себе уже в прошлый наш приезд ходили без нее. так что я не виню себя, что отобрал мамку. вряд ли она бы чем то помогла бы им зимой.
сидят вон по разным углам )))
у нас ни разу кошаки не подружились. кошка с аватара ваську не подпускала. васька машку не подпускал. эта машку не подпускает. как по цепочке передается.
ходит по квартире, мяукает. в окошко смотрит, мяукает. выдрали из свободной жизни. щас рядом с женой сидит, успокоилась. ничо, привыкнет.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
жена, кстати, до меня собачница была. держали собаку. хотела и со мной собаку завести. не прокатило. я равнодушен к ним. такшта, да. давно привыкла.
и дочь тоже хотела собаку. как тока сьехала от нас, сразу мечта сбылась. правда, сначала кошка была у них. потом теще сплавили. я выкладывал тута, как сигарету грызет.
так и сидит на одном месте. дал витаминку кошачью мяту. машка спорола, эта тока понюхала. вон, рядом лежит. жена в сад укатила. скучна мне. пивко попиваю, лечусь с деревни. боюсь кому то звонить, иначе конкретно набухаюсь. да за муськой надо следить в плане туалета. вроде умная кошка. рявканье мое понимает, когда нельзя.
я не надоел ишо? сфоткал издалека. а то просыпается, как близко подойдешь.
поспорил бы тута про войну, да нихачу хамства. тута же не принимают альтернативную точку зрения. спорю на городском форуме. отмороженных пропагандой везде хватает.
сидит у входной двери и мяучит. помнит, штоле, откуда пришли. еле оттащил. не могу смотреть. понимаю её. машка еще подливает. ходит за ней. та рычит. хотя, щас кормил, даже понюхались ))
жена огорошила просто. рассказал ей. говорит уговаривай дочь и обратно вези. такого предательства не ожидал. сама кричала больше всех, что забрать надо ее оттуда. как проблемы, так на попятную. высказал, дык меня же и обвинила, что неправильно понял. женщины.. язык без костей..
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑16 окт 2022 16:00
нас в доме котриархат...
У нас тоже! Кошь главная. Все подстраиваются под нее. Особенно я. Но мне простительно. Я ее просто обожаю. Кстати, моя тоже любил валяться в прихожей. И когда приходишь домой, как собака бежит встречать.