smilla писал(а): ↑05 дек 2021 20:13
Да хрен с ним, суши ела, ем и есть буду
Если ток ты их сама делала а так то в магАзах, ох.
Я к тому, ток богу одному известно из какого сырья, в каких условиях и какими руками они там его делают.
ПС.не к столу будет сказана, они после горшка могут и руки не мыть . Такшта подхватить заразу именно от рыбы- эт меньшее из зол))
ПСС.Лен, я эт к тому, переходи на собственное рукоделие. Тем более с твоим талантом творить кулинарные шедевры, вообщем сделаешь- приглашай на дегустаНТ
ирина1962,
Горбуша... голец и тд. нереститься в пресных водоѣмах....озѣрах...горных речках. Такшта описторхоз там присутствует - ток в путь. А в суши рыбу суют, чуть ли не сырую. Но ничѣ, Иринка, если очень хочется- то, как гриться, на здоровье ток вряд-ли оно от них будет прибавляться.
Костян40, что за ерунду ты пишешь? Как же ты тогда покупаешь в магазине продукты, сделанные неизвестно какими и чьими руками? Почему считаешь априори других людей глупее и хуже себя?
Суши я ем в Якитории и Тануки, там кухня от зала отделена стеклянным барьером, персонал работает в перчатках. Ты, я так понимаю, в рестораны, кафешки совсем не ходишь? Зря. Дал бы жене передых от готовки, да и "вывел бы ее в свет" - она б порадовалась.
smilla писал(а): ↑12 дек 2021 10:46
Суши я ем в Якитории и Тануки, там кухня от зала отделена стеклянным барьером, персонал работает в перчатках. Ты, я так понимаю, в рестораны, кафешки совсем не ходишь
возможно да, Мск- эт не Нск , ту всё печальнее.
smilla писал(а): ↑12 дек 2021 10:46
что за ерунду ты пишешь? Как же ты тогда покупаешь в магазине продукты, сделанные неизвестно какими и чьими руками?
Какие продукты? Если всякие салаты и прочую чухню- то я её в магазинах не беру. Продукты, которые подвергаются термической обработки- да. Фрукты, которые моются- тож да. Конфеты....сыры и тд - они изготавливаются на производстве, где есть контроль, спец условия и прочее, а так же упаковка. А вот как делают салаты на вынос в гастрономах я видел одним глазкОм.
ПС.ну и ещѣ раз повторюсь, Лена, про Мск - возможно всё по-другому
smilla писал(а): ↑12 дек 2021 17:06
Но ты всё же устраивай жене выходные, хоть изредка.
Привет Ленусь Соглашусь . Я в последнее время словила такой дзен в этом плане и муж меня поддерживает, за что ему огромное спасибо . Вот эта бытовуха бесконечная на корню убивает женщину. Нам нужно отдыхать !!! ( я сейчас кричу )
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18
sport girl писал(а): ↑12 дек 2021 21:30
Вот эта бытовуха бесконечная на корню убивает женщину. Нам нужно отдыхать !!! ( я сейчас кричу )
Слова не мальчика, но мужа не девочки, но жены
sport girl писал(а): ↑12 дек 2021 21:30
в этом плане и муж меня поддерживает
Золотой у тебя муж. Видно, что ты ему дорога, что любит тебя не за всякие штучки-дрючки, а всем сердцем
Я-то думаю - и где это Манюня пропадает? А она с девчонками шампанское с вкусняшками трескает Прекрасная у вас поляна
Я сегодня тоже вкусняшками занималась.
Решила сконстролить капкейки с манго. Всё получилось как надо, а вот крем порошковый от Парфэ оказался на неприличную букву (впрочем, как и всё у них), не взбился, как я не пыталась его вытянуть. Плюнула и просто залила капкейки сверху этим как бы кремом, так он даже на глазурь не потянул... Но было вкусно всё равно
Еще зефирных ёлочек наделала, как раз в тему - сегодня с помощниками наряжали ёлку