follecoche
Сочипарк меня просто сразил наповал. Еду на карусели- лошадки такие по кругу, тупо улыбаюсь, думаю, ну и видок у меня, наверно, а впереди на такой же лошадке - мужчина, постарше меня и с таким же лицом! Мы с детьми там целый день провели - как один миг, вот только на вечерний парад не остались, на шоу огней... Еще вернемся обязательно. А что с ценами в Крыму? Мы за сутки платили 2500 рэ, потом еще дороже, и это со скидкой - мы на месяц двушку снимали (самый центр), еще еда, развлекалки, но, это думаю, везде по одной цене.
Рыбка - ты уже вернулась или еще отдыхаешь? У меня дети первый год такие самостоятельные, до этого ездили - ни минуты покоя, а в этом году могла себе позволить заплывы, валялки на пляже, массаж (очень люблю на пляже), да еще и массажист на нашем пляже была отличная, использовала смесь аромомасел и силу рассчитывала с умом. А еще мы постоянно баловались шашлычком, преимущественно из баранинки, чем заслужили уважение местных шашлычников, пилинговались рыбками - очень приятно, каталисЬ на банане, плавали в открытом море, нас уговаривали на парашют и пиратские приключения с аквалангами - но, это на следующий год. А еще мы встречали закаты, плавали ночью, запускали "светлячков" до головокружения, и конечно, бесконечно любовались невероятными тропическими растениями!!! Да всего и не перечислить - великолепный отпуск! И он еще продолжается, честно, вообще не хочу на работу