Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
KAWAII, Привет !
Маска не спасёт, вирус пролетит мимо маски как в футбольные ворота.
Я тоже сейчас не ношу, захожу в ней только в магазины.
Больному она необходима.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑09 май 2020 22:27
Все зависит от вида бизнеса.
согласна, что на некоторые услуги сейчас запрет. Но в моем случае все по-другому.
Я не иду на работу от того что не хочу болеть и разность эту заразу. И так сердце через раз неровно бьется, без всяких вирусов
Аритмия жуткая, даже не могу пойти к терапевту , в нашей поликлинике сейчас ковидный госпиталь.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а): ↑09 май 2020 22:54
Аритмия жуткая, даже не могу пойти к терапевту
Меня от её приступов спасает обычно Эгилок подъязычно. Если высоковато артериальное давление, то можно и Анаприлин вроде бы как. Я его не употребляю...
А кардиолога всё-таки нужно посетить.
Мой лучший друг детства чуть меньше года назад "откинулся" от мерцательной аритмии.
не иду на работу от того что не хочу болеть и разность эту заразу.
Чего боишься - обязательно случится.
Тьфу-тьфу. Храни тебя Бог.
KAWAII писал(а): ↑09 май 2020 22:48
Я не озябну если даже зимой в мороз выйду на улицу в одних рубашке и тренике...
В коллапсе промёзнешь аж до костей(даже не выходя на улицу), заодно почувствуешь как костный мозг ноет.
Последний раз редактировалось aiwa 09 май 2020 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
KAWAII писал(а): ↑09 май 2020 22:53
Нас пугают, что с 12 мая также будет... Посмотрим.
Это что-бы больные пистюки на тебя не плевались и это правильно.
Лично я был уверен что перенёс коронавирус и выработал иммунитет уже как минимум дважды.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Аритмия жуткая, даже не могу пойти к терапевту , в нашей поликлинике сейчас ковидный госпиталь.
У вас ещё не так много. кстати аритмия от него тож один из симптомов.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
А обращаться и не надо- если подавал налоги за 18 или 19 годы то приходит автоматически. Или Вы не платите налоги как добропорядочный житель США?
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑09 май 2020 20:17
Здесь другая экономика.
Зарабатываешь меньше 15000 в месяц- ты бедный.
Это при 40 часовой рабочей неделе примерно 90$ в час или 180 000 в год это уже явно не нижний порог бедности, даже для «богатого» SF. По NY бедный, если зарабатываешь меньше примерно 24 000 в год, мин зарплата 15$ в час, но даже и при этих деньгах можно жить не особо шикуя- было проверено на себе.
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑09 май 2020 20:17
Короче придумали что не показывают всех транзакций, которые не были одобрены.
и никаких отчётов на эту тему не выдают.
Что это за банк такой стремный?
Пользуйтесь проверенными рейтинговыми банками с хорошей онлайн поддержкой и никаких проблем не возникнет
Да и брать обувь, одежду, технику даже по бесплатным обьявлениям или на garbage мне как то чувство личной брезгливости не позволяет. Уж лучше все это купить небрендовые товары или на sale
Гепатит С 1а, лечение Harvoni в 2015 году 12 недель. Цирроз, ГЦК, тромбоцитопения, лейкоцитопения, спленомегалия, ВРВП 3 степени , диабет 2. Резекция печени в 2014 году, радиочастотная абляция январь 2018 г, радиочастотная абляция сентябрь 2019 г, радиоэмболизация Y90 май 2000 г. Новое образование 1,3x1,1cm обнаружено апрель 2021г. радиоэмболизация Y90 июнь 2021. ТП 13 августа пятница 2021 г