Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ASSA721 писал(а):Я к чему это пишу, получается любая операция это риск, и все эти разговоры про качество медицыны , асептику итд итп, это не более чем болтавня, и рискуют все, а не только кто до 92г лечился
Ну вот. Опять расстроилась Рулетка какая-то. Кому-то повезет, а кому-то нет. Нам уже один раз не повезло. И, причем мы повлиять на это никак не можем. Если необходима операция по медицинским показаниям, то от нее ведь не откажешься... И зубы лечить надо.. Хочется верить, что снаряд в одну и ту же воронку дважды не падает Кто-нибудь знает печальные случаи повторного заражения?
У тех кто перенес эту бяку бдительность в сто раз выше поэтому немного снижается риск повторного заражения во всяких глупых ситуациях которых можно избежать...типа тату и пирсинга например...а вот от мед учреждений и халатности врачей никто не застрахован к сожалению...у нас медсестры в больницах вообще жесть какие халатные...перчатки хрен поменять заставишь...и одеть тоже.....так я одной умнице такой которая одевать перчатки не хотела ...говорю...я б на вашем месте одела бы,а то у меня гепатит вообще то...кровь брызнет и хана...так она бегом аж побежала одевать
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Устала с ними бороться за эти годы пока болею....
а пробирки как прям при мне путали...я аж чуть в обморок от возмущения не упала
Пишет медсестра в журнале фамилию и номер пробирки 55 а на пробирке 56...хорошо что я за ними слежу пристально...а то так бы мне и пришли бы чьи то результаты
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
Gta писал(а):Привет всем!
Делюсь радостью вот мои баночки и закончились сегодня приняла последние таблетки вот и финиш но не конец, дальше на очереди фиброз, тот еще товарищ, но ничего и его выселю
Поздравляю....это наверное то чувство которое нельзя передать мне кажется я после последних таблеток в эйфорию впаду
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
Aliana88 писал(а):Устала с ними бороться за эти годы пока болею....
а пробирки как прям при мне путали...я аж чуть в обморок от возмущения не упала
Пишет медсестра в журнале фамилию и номер пробирки 55 а на пробирке 56...хорошо что я за ними слежу пристально...а то так бы мне и пришли бы чьи то результаты
У большинства здесь на форуме, да и на соседнем , гепС это подарок от нашего Минздрава. Руки поотрывать этому младшему и среднему медперсоналу
Aliana88 писал(а):друзья!!!а кто знает фиброскан можно где нибудь по полису пройти?
Эластометрия, он же фиброскан не входит в перечень бесплатных медуслуг(по полису омс). Только пункционная биопсия. Так мне заявили в Гепатоцентре на Волокаламке.
Aliana88 писал(а):друзья!!!а кто знает фиброскан можно где нибудь по полису пройти?
Эластометрия, он же фиброскан не входит в перечень бесплатных медуслуг(по полису омс). Только пункционная биопсия. Так мне заявили в Гепатоцентре на Волокаламке.
Спасибо за инфу....в принципе надежды на такое счастье и не было
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
Так точно, мне биопсию по полюсу три раза делали))))
Aliana88 писал(а):Костян40
а биопсия фиброз показывает?
блин страшно ее делать(((
Конечно, именно его она и показывает и еще много чего!#!
Но тож смотри- они тычют в одно место, а печень то большая!!
Ваще не больно, даже не почувствовал 2 часа и домой
Вот с врачом разговаривала в краевой, было сказано, что обычно платно, бесплатно эластометрию можно сделать, если находишься на лечении в стационаре этой же самой краевой инфекционной...
Всем привет, 25.03.17 начал терапию, соф+дак+риб1200 мг.Вопрос такого плана? не много ли рибов мне врач -инфеционист назначила? Я у нее первый с рибами на пвт. Буду очень признателен за объективный ответ