Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Angelika писал(а):Сережа,добрый вечер.Хочу с вами посоветоваться.Хотела через три недели переходить на короткие (Биоферон) колоть через день.На пегасисе получиться я прошла 12 недель ну и 12 на коротких.Но на фоне Одесских возвратов страшно как то.Боюсь что бы не было как в той пословице - скупой платит дважды,но и лишнее не хочется тратить так как еще мужа год по тере вести.Что скажите как быть?может вам анализы сбросить что бы вы посмотрели динамику?
Сереж,может мне еще интерлейкин сдать,так на всякий случай,для успокоения души?...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Всегда были проблемы с иммунологией, сейчас осталось 3 недели терапии, понимаю что прям сейчас имунограмму сдавать смысла нет. Через сколько после окончания терапии можно сдавать имунограмму чтоб она была менее искаженной из-за интерфероновой терапии?
Заранее спасибо!!!!!
Начало терапии 21.06.2013
1,3*10в4
Пегасис 180 и Ребетол 800. Вес 55 кг.
ПЦР 4 недели " + " ( кол-во 950 Ме )
Пегасис 180 и Ребетол 1000 . Вес 53 кг
ПЦР 7 неделя " - "
С 10 недели Пегасис 180 и Триворин 4 шт
ПЦР 12 недель " - "
Sovok-59 писал(а):физрук
у нас считается что нет смысла, да и чем и как он защитит от действия чего?
высокий ферритин, за 24 недели проскочим, а вот потом надо провериться на гемохроматоз.
Доброе утро!!! Врпрос по Ферритину .а если идти 40 недель..или 48..я имею ввиду если ферритин 1200 ??
Sovok-59 писал(а):orhideya
бегите от этого врача.
Ваша доза альгерон-80 и рибавирин-800 при минусе на 2 неделе (очень низкая нагрузка) можете идти 16 недель.
Спасибо за ответ!!!!!
То есть искать другого врача?просто она у нас в городе одна из лучших.а до второй дозвониться не могу.или может начать лечение с ней, чтоб рецепт выписала,а потом самостоятельно лечиться?!или так нельзя? И просто ради интереса,можно спросить.!?Вот если бы я совсем ни чего не знала и согласилась на годовое лечение ,что бы могло быть?
Сергей спасибо за ответ!!!!! Вы нам очень помогаете))))
Начало терапии 21.06.2013
1,3*10в4
Пегасис 180 и Ребетол 800. Вес 55 кг.
ПЦР 4 недели " + " ( кол-во 950 Ме )
Пегасис 180 и Ребетол 1000 . Вес 53 кг
ПЦР 7 неделя " - "
С 10 недели Пегасис 180 и Триворин 4 шт
ПЦР 12 недель " - "
начал смотреть сайт Синево и немного запутался... я приложил скрин перечня их анализов по В... прошу посмотреть и написать мне номера анализов... их там всего штук 7... если Вам не сложно...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.