Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Garry1406 писал(а):
У большинства здесь на форуме, да и на соседнем , гепС это подарок от нашего Минздрава. Руки поотрывать этому младшему и среднему медперсоналу
по моему́ скромному мнению, лукавят Наверняка добрая половина через наркоманию к этому пришла. На счёт заражения половым путем вообще мне кажется маловероятно, ибо куча народу десятилетиями живут со своими половинками, делают детей и т.п. И практически никто не заражается. Про гомосексуалистов промолчу, ибо за 37 лет жизни пока вживую ни одного не встретил. А вот укольчик в молодости с друзьями - это самое верное дело
Ребя во средство от боли!!
Желудок давил и справа тяжесть, будто камень заталкали.
Взял сынулю своего 6 ти дневного на грудь и походил с ним, а он говочку на плечо положил и спит- прошло,млять прошло!#!!!
Костян40 писал(а):Ребя во средство от боли!!
Желудок давил и справа тяжесть, будто камень заталкали.
Взял сынулю своего 6 ти дневного на грудь и походил с ним, а он говочку на плечо положил и спит- прошло,млять прошло!#!!!
Толи еще будет.
А как они лечат от депрессии... Я с двумя постоянно вожусь. Сегодня им 5 месяцев. Все мысли только с ними
Larisa64 писал(а):Gta
А как можно побороться с фиброзом после ПВТ???
В основном диетой стол N5( light ) , разумным весом и разумной физической нагрузкой (стеатоз). Ну и гепатопротекторами, думаю пожизненно. Вообще то все надеются на приличный откат фиброза Это показывают и результаты форумчан , закончивших ПВТ.
Garry1406
СПАСИБО!!!
По диете это как бы понимаю,что теперь шагать и шагать СТОЛ 5. Правда,так манят конфетки шоколадные и шоколад....!!!
Под разумной физической нагрузкой можно понимать ходьбу по 4-5 км ???Бассейн очень хочется,но обнаружились кисточки на почках и уж сколько раз задавала вопрос " можно-нельзя" посещение...НИЧЕГО вразумительного не услышала.
Larisa64 писал(а):Бассейн очень хочется,но обнаружились кисточки на почках и уж сколько раз задавала вопрос " можно-нельзя" посещение...НИЧЕГО вразумительного не услышала.
Дело, наверное, не в плавании, а в температуре воды в бассейне. Скорее всего, холодная водичка плохо для почек с кистой. У меня киста в почке выявлена на УЗИ в 2000 году. Много лет с сентября по февраль хожу в бассейн. Вода в бассейне 25-27С. И проблем не было. Главное - плавать без фанатизма.
ПВТ с 01.02.2017 по 25.04.2017 на 12 недель.
Hepcinat+Natdac(Индия)
1b, F1
Larisa64 писал(а):Gta
А как можно побороться с фиброзом после ПВТ???
Гепатолог у меня в этом просто Уверена..., ну и мне конечно тоже в это Хочется верить...., вирус гепСа же вылечила(надеюсь на пожизненно) а ему у меня без малого 34 годика было....Царствие ему небесное, не к ночи помянутый....
Начало ПВТ 02.01.2017
Соф + Дак (Египет) то LЕХИ + рибы СЗ
10.03.2017 отказ от рибов.
4 недели -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
8 недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
12недель -качество "НЕ обнаружено" (47МЕ) Хеликс
ФИНИШ 26.03.2017
АМХ78 писал(а):Всем привет, 25.03.17 начал терапию, соф+дак+риб1200 мг.Вопрос такого плана? не много ли рибов мне врач -инфеционист назначила? Я у нее первый с рибами на пвт. Буду очень признателен за объективный ответ
Блин опять с рибами и ф0!!!!
Ну нравятся нам рибы)))))
Я вот трансы ими снижаю,да и вообще как витаминки залетают)))))
Последний раз редактировалось Driverz 26 мар 2017 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Garry1406 писал(а):Так мне заявили в Гепатоцентре на Волокаламке.
Знаешь,есть у меня кент в столице,и мы как то сидели и болтали с его мамиком,которая работает в министерстве здравоохранения.И вот она удивленно меня слушала и возражала что не могут услуги и какие то прививки о которых мы говорили(не помню уже какие) быть платными.Я так понимаю все зависит от внутренней политики конкретного лечебного заведения и возможностей Если уж у вас там непонятки,прикинь в регионах какого