фильмы.кто что смотрит
фильмы.кто что смотрит
Посмотрела Непрощенного.
... ...
Нуу..
Вот вроде Нагиев хороший актер, вроде и снято неплохо..
Но мне не хватило. Какого-то надрыва что ли. Эмоционального. Через себя не пропускается.
Не поверила. В общем вроде трагедия есть, но тема не раскрыта.
Хотя из нашего кинематографа поверила только в Аритмию, если не брать всякое старьё.
... ...
Нуу..
Вот вроде Нагиев хороший актер, вроде и снято неплохо..
Но мне не хватило. Какого-то надрыва что ли. Эмоционального. Через себя не пропускается.
Не поверила. В общем вроде трагедия есть, но тема не раскрыта.
Хотя из нашего кинематографа поверила только в Аритмию, если не брать всякое старьё.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
Нюша, вот многие здесь хвалили и фильм, и Нагиева... Мне вообще никак. Ни фильм, ни он особенно.
Лучше б и не брались за такую тему, на мой взгляд.
Лучше б и не брались за такую тему, на мой взгляд.
фильмы.кто что смотрит
smilla
Ога.
Какое-то сухое повествование, а не драма.
Ещё и весь фильм резал слух отвратительный инглиш у всех персонажей. Я понимаю, что так задумано, но утомило это шепелявое.
Карочи, шляпа очередная наших творцов.
Ога.
Какое-то сухое повествование, а не драма.
Ещё и весь фильм резал слух отвратительный инглиш у всех персонажей. Я понимаю, что так задумано, но утомило это шепелявое.
Карочи, шляпа очередная наших творцов.
фильмы.кто что смотрит
А как же "Жить", "Изганание", "мне не больно"?
Или это как раз старье имела ввиду, ну да не свежие конечно.
фильмы.кто что смотрит
Тоже мне чего-то не хватило..
Сильнее, чем Непрощённый, но какой-то эмоциональности опять мне было мало.
Может проблема во мне

Ещё не люблю фильмы про глубинки нашей грязной немытой России и отрывка из жизни простых вечно бухающих людей. Как-то не понимаю зачем берутся это снимать, с какой целью, какой смысл несут.
Из старья - Груз 200, например.
Первый раз практически вывернуло наизнанку, когда посмотрела. Через несколько лет пересмотрела, уже ровно, больше научного интереса какого-то чем эмоций)
smilla
На этом моменте ты должна вспомнить о моей душевной организации

фильмы.кто что смотрит
Не знаю, меня, как поездом переехало. Маршруткой ...
А чо, Изгнание Звягинцева?
Груз-200 я больше считаю не драмой, а депрессевиным шаржем. Но шаржем. Но достойный фильм.
Кочегар тот же больше драматичен считаю.
"Мне не больно" у него смотрела наверное?
фильмы.кто что смотрит
Наверное, я просто росла слишком одомашненной и не сталкивалась с темными сторонами жизни. Поэтому не улавливаю в подобных фильмах чего-то для себя. Как по мне, фильм торкает, когда видишь какую-то параллель со своими пережитыми эмоциями или воспоминаниями.
В Аритмии для меня было много чего личного и вот им я поверила. И он хоть и тоже из разряда драмы, но какой-то светлый, даёт надежду..
Вот где точно никаких надежд и света
Звягинцев.. Нелюбовь его мне тоже мимо
В Аритмии для меня было много чего личного и вот им я поверила. И он хоть и тоже из разряда драмы, но какой-то светлый, даёт надежду..
Для меня так чернуха)
Вот где точно никаких надежд и света

Вот Балабанов мне любой заходит и даже, если хочет блевать, то всё равно - это эмоции.
Звягинцев.. Нелюбовь его мне тоже мимо

- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Тоже мимо. Смотрели в формуле в ашане. Слабо.
"Изгнание" его силен очень. Если не видела, то время будет посмотри. Там сюжет не тривиален кстати.
"Аритмия" тоже мне понравился. Мне вот там игры не хватало бабы. Особенно когда они в машине выясняли отношения, там прям она совсем неактриса, что аж до мурашек. Яценко хорош, как всегда. Он кстати в " мне не больно" снимался. Тоже глянь, если не видела, не пожалеешь, как мне кажется, должно вставить.
фильмы.кто что смотрит
Нюша,
В фильме "Жить" нет параллелей с моей жизнью. Ни в чем. Я его и советовать то не могу особо, потому что считаю слишком жёстким и может вредным даже кому-то. Я ошарашен был простой сутью, но показанной вот так, как показали. А ещё , ты подметила там приметы? Там деталей полно. Дятел, зубы на земле нашли, собака лаяла... Остановка в конце, натурально как крышка гроба. А музыка Павла Додонова вообще леденит и насквозь прошивает ледяным ветром безнадёжно... Гитарист дельфина бывший кстати, талантище
В фильме "Жить" нет параллелей с моей жизнью. Ни в чем. Я его и советовать то не могу особо, потому что считаю слишком жёстким и может вредным даже кому-то. Я ошарашен был простой сутью, но показанной вот так, как показали. А ещё , ты подметила там приметы? Там деталей полно. Дятел, зубы на земле нашли, собака лаяла... Остановка в конце, натурально как крышка гроба. А музыка Павла Додонова вообще леденит и насквозь прошивает ледяным ветром безнадёжно... Гитарист дельфина бывший кстати, талантище
- Димитар
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
На реале "Король вне закона"(2018) про становление шотландского монарха Роберта Брюса в борьбе за независимость от Англии. Кстати действия начинают происходить после казни Уоллеса, кто не помнит советую сначала освежить память и посмотреть "Храброе сердце"(1995), там Мел Гибсон играет Уильяма Уоллеса. 

Индософ + Лехадак №3
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
фильмы.кто что смотрит
Ну ты поняла у кого она взаправду

Svinota
Мне не больно вроде смотрела, но давно давно, нужно пересматривать.
На работе сейчас такой депрессоид, что сверху кинуть чернушку и потом аминазинно-релашковый коктейль понадобится)
А из забугорных?
Заходило что-то также сильно?
- Kirasan
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
Svinota,
.
Очень поддерживаю!)Другого Шерлока для меня не существует

Геп С, генотип 3а, F-0
Вирусная нагрузка 1,42x10^5
Старт 21.08.18 (12 недель)
Соф+Вел Индия( Велпанат)
4-нед:ПЦР кол.-не обнаружено( чуйка 50)
12.11.18-ФИНИШ
Сын-УВО 52
Я-УВО 21
viewtopic.php?f=26&t=23742
Вирусная нагрузка 1,42x10^5
Старт 21.08.18 (12 недель)
Соф+Вел Индия( Велпанат)
4-нед:ПЦР кол.-не обнаружено( чуйка 50)
12.11.18-ФИНИШ
Сын-УВО 52
Я-УВО 21
viewtopic.php?f=26&t=23742
- Dmitry_n
- Новичок
фильмы.кто что смотрит
Кочегар - интересный фильм.
Музыка Дидюли так интересно с трагедией сочетается.
Излечение от гепатита Б где-то рядом. Также как и истина.