Всем привет! Ну подскажите, мамы школьников: Сбор перед началом учебного года во дворе школы - это важная вещь, хочу уехать, но этот сбор все портит... Можно ли на него кого то другого послать - бабушку, например, она все послушает и мне расскажет в деталях?
Dony писал(а):Сбор перед началом учебного года во дворе школы
А это что?! У нас такого нет. Всю инфо классные руководители сообщают на собраниях...Если это что-то типа-думаю, им по фигу, кто прослушает и примет к сведению данную информацию...Лишь бы соблюлось всё, что там скажут. Так что езжай, куда собралась. А, кстати, куда?
Dony писал(а):Можно ли на него кого то другого послать
конечно
мы сегодня уже немного к школе закупились.
сегодня старшую дочь проводила на ДВ на учёбу. муж улетел к своим самолётам до НГ. чувствую себя брошенным ребёнком.
follecoche
Муж тянет нас на море, а я боюсь - конец сезона, ротовирус свирепствует, поехать поблевать пару дней... Муж обижается, а я и хочу, и боюсь, если б мелкой не в школу, а так, короче, сплошное растройство. ribka
Успехов вам в новой школе!!!
А я делаю зубы - это не так и страшно как казалось. Сегодня сделала какой то , если не ошибаюсь, стекловолоконный зуб. А еще передний пережалила - хорошо получилось - беленькоровненько.
Но очень стрёмное Боюсь зубнюков в детства Хотя не знаю, почему: первый зуб залечен в 11 классе, до этого всё было хорошо. Но стоматологи и гинекологи-это моя "любовь" Наверняка есть кто-то ещё более страшный, но я не сталкивалась пока (тьфу-тьфу-тьфу)
О да, это, наверно, страшный человек
Ой, надо сходить, кровь сдать...гемоглобин у меня периодически падает хрен знает куда...В четверг детей веду зубы проверять :clw: