Твои бури проходят,сама много небось много еще с пустого места накручиваешь Тосечка.Новая кв-ра,муж,ребенок и терра к концу подходит-все супер у тебя.вообще аву сменить пора на веселую.
Поглаживание на ночь ребенка точно их успокаивает, я своего всегда на ночь поглаживала, так уже скоро с меня ростом будет, все равно порой нет да и попросит:" Мамочка, погладь мне спинку", или днем подойдет ко мне и говорит:"А ты мне сегодня погладишь на ночь спинку?" И черт возьми так приятно становится. Главное, что в данной ситуации оба получаем удовольствие, он спокойствие и мою любовь испытывает, а я чувствую, что он доверяет мне, что тянется ко мне, здорово все это! Данное ощущение словами не описать!Мара писал(а): и гладь ее засыпающую эффект
как это классно звучит!Viktoriya писал(а):Мамочка, погладь мне спинку
Про это даже речи нет. У нас закон - при ребенке не ругаться, не психовать, не пить, не материться. Всю терапию я держусь, несколько раз при ней плакала, она очень это переживает, поэтому в руки себя взяла.Мара писал(а):при ней не ссорься ни с кем,она как губка все в себя впихивает
Согласна, у меня все хорошо. Лекарства не дают в полной мере насладиться жизнью.Мара писал(а):Новая кв-ра,муж,ребенок и терра к концу подходит-все супер у тебя
А вот лаек я люблю, они клевые.Мара писал(а):вообще аву сменить пора на веселую.
А твоему сколько? Моей-то полтора годика, так что рассказать она особо ничего не может. Если только, что котя бах или баба тютю. Где-то месяца 3 назад провела с ней такой эксперимент - вышла из комнаты и все, а она взяла и уснула. С тех пор так повелось - и всем хорошо. Думаю, что дальше так же буду делать.незаяц писал(а):пока всё что за день было не расскажет не заснёт
Мы очень стараемся.Мара писал(а):она вырастет в ласке и любви
ох уж эти свекрови, ну везде засунут свой носТося писал(а):Сегодня со свекровью поскандалили.
Это да, моя такая. Вообще отдельный разговор, даже не хочется про нее вспоминать. Очень надеюсь, что она будет оооочень редко появляться в моей жизни.Влада писал(а):ох уж эти свекрови, ну везде засунут свой нос
Я не плохо - это уже хорошо. На даче всегда отвлекаюсь и расслабляюсь. В субботу шашлычки пожарили, в воскресенье хорошо поработали. Я даже дрова колола, понравилосьViktoriya писал(а):Как ты? Как состояние?
Ты права, животные положительно влияют на развитие ребенка.Тося писал(а): потому что считаю, что домашние животные очень положительно влияют на развитие ребенка, дети учатся заботиться о ком-то, вырастают ответственными, добрыми.
А она кричит, что ни за что не позволит
Тося писал(а):
Со сном проблемы конкретные. Уснуть - проблема мирового масштаба.