Привет всем!!!, ребятки вот только добрался до компа, .у меня жара полным ходом, работа , гости, сдачи анализов,экскурсии по городу , последние рибы, температура, понос, соседи в засаде, подгоовка к предстоящей встрече Одесситов гепсников......
По существу , если быть точным терапия закончилась только сегодня, 28 был последний укол, а 30 последние рибы выпил.
Так что сегодня законный ФИНИШ !!!
Самочувствие с утра хорошее, под вечер на слабую троечку.
Дорогие мои, спасибо всем за поддержку, без этого форума и без вашей помощи и добрых слов я терапию бы не закончил...
Отдельное спасибо Сереже Совку-59, Сергей ты наверное один знаешь всех мои проблемы на тере , спасибо тебе за терпение , когда мне приходилось звонить тебе среди ночи, твои советы реально вытаскивают из тяжелых ситуаций, когда скорая приезжает и руками разводит , типа а что с вами делать

, вы себя сами травите
Огромное спасибо Гудвину, за создание этого форума , за дельные советы.
Ромка спасибо тебе за чат, за позитив , Светлана, Эля вам спасибо за поддержку духа, за фотоальбомы и ролики...
Очень благодарен ребятам , по чьим стопам пришлось проходить терапию , с кого можно было брать пример и черпать веру в победу над вирусом
Лара из Ялты
Марат из Калуги
А я ТИГР
Белочка с Волги
Урфин Рига
Кахели
Витя Ьест
Соп Олечка
Элина
Инночка 81
Яра Ростов Дон
Верон
Саня Кировоград
Фомушка
Алексей 1980
С теми кто проходил одновременно со мной
Анастасия Москва
Катюха 22 кота
Оля 32
Оля ЮА
Александрина
Звезда
Южаночка Лена
Витя Ьест
Кипарисочка
Сони Ксюшка наша
Марат из Уфы
Барамба........
Цезарь
Очень благодарен за поддержку Нине, Леди и конечно Тебе Игорек ИИН.
Всем кто готовится и проходит сейчас
Нелли Мара наша дорогая
Кира
Вредна кошка
Елена 68
Риверан
Никитос
Телеграм
АЛЕКСАНДРО
Александр
Надюша Оренбург
Дез Шимкент. друг и кент
Танюша
Тоня
Алексей
Стас
Марыся
- легкой теры , минимальных побочек, победы над вирусом и терпения...
Помню всех, читаю ваши странички, живу форумом кого не назвал извините...
Сейчас буду все силы вкладывать на восстановление после теры и
приведение печени в порядок .
Все буду писать на своей страничке...
Еще раз всем всем большущее спасибо за поддержку и помощь, хорошо что есть такая семья как этот форум