Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Murgatroid писал(а):У меня второй, четырехнедельный минус
Молодец так держать ты пьёшь протеин? Почему АЛт не падает , интересно, у меня в 3 раза упал,у тебя смотрю даже растёт ( или это не связано, интересно даже)
-Крaсотка- писал(а): Почему АЛт не падает , интересно
Наверно поэтому:
Физическая нагрузка различной интенсивности сопровождается повышением активности цитолитических ферментов – АСТ и АЛТ. Факт повышения активности АЛТ в крови можно расценивать двойственно: во-первых, это формальный признак поражения печени; во-вторых, с метаболической точки зрения это признак активации глюкозоаланинового шунта. Его активация служит для компенсации возможной гипогликемии [9]. В целом повышение активности АЛТ (в 2–5 раз) и АСТ (4–5 раз) в крови расценивается как проявление патологии, но в наших исследованиях максимальное повышение активности ферментов составило 63–65 %. Таким образом, повышение активности АЛТ и АСТ в крови может быть отражением повышения функции печени и сердца при физической активности. ИНДИКАТОРЫ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПРИ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗКАХ РАЗЛИЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Интересное наблюдение: на ПВТ начал гореть жир. Вчера сделал измерения на таните(такой прибор, анализатор состава тела). До ПВТ было 19,2% жира, сейчас 17,7%, мясо тьфу-тьфу на месте Метаболический возраст 30 лет . Вот думаю, отчего жир горит, может быть повысился уровень тестостерона или гормона роста(они жир сжигают), а может дело в гормонах щитовидки, от них метаболизм зависит. Эх, надо было до ПВТ сдать на гормоны, сейчас бы не гадал.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
А у меня плохая новость. Через две недели сдала в KDL количество - не обнаружено. Затем на 3-ей неделе в Инвитро сдала качество ультрачувствительный. Ждала результата 8 дней - в итоге обнаружено. Сегодня уже 31-й день терапии. Что мне делать дальше, подскажите.
Последний раз редактировалось Mathilde 07 окт 2017 08:48, всего редактировалось 2 раза.
Тут где то встречал информацию о ложных плюсах в Инвитро, это раз. Второе, вы много хотите слишком - полный минус на пяти неделях. Возьмите себя в руки, хотя бы на восьми неделях делайте)
Последний раз редактировалось Лебедь 07 окт 2017 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Лебедь
Да не на пяти, после 3 недели ультру сдавала Mathilde
Даже после 4 недели рекомендуют сдавать качество с чуйкой 60 ме. Куда Вы спешите?
И если есть KDL, зачем сдавать в Инвитро? Там же дорого...
Вполне нормально получить ультраминус после 6 или даже 8 недели.
Или вообще не гоняться за ним
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно