Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Murzzzilka06 писал(а): ↑12 апр 2019 10:49
Еще была сегодня у своего доблестного врача
Вот смысл идти ко врачам(Здесь больше получишь информации и помощи,чем от них Я тоже не дошла до врача,остановилась ЗДЕСЬ и ни сколько не пожалела)))
а как же? Всё медицинское сообщество гневно трубит: «Не вздумайте лечиться по интернету! Это чревато!» А я человек весьма далёкий от медицины, потому мнительная и склонная доверять исключительно профессионалам своего дела.. Кто ж знал, что всё настолько печально..
Гепатит С
Генотип 3а F0
С 20.03.19 по 09.04.19 Лайфферон+Рибавирин
С 10.04.19 СофВел 12 недель
Murzzzilka06 писал(а): ↑12 апр 2019 10:49
Вот как так?! Это не рядовая поликлиника. Это Консультативно-диагностический центр, специализирующийся на вирусных гепатитах! И это не рядовой врач. Это заведующий отделением!
Murzzzilka06 писал(а): ↑12 апр 2019 11:38
или ретроградный Меркурий... или весна чумаЧеЧая.. ))
Это Стив тебе так намекнул что рибавирин чуть не разобрал тебя на запчасти. Но не смотря на это, его с упорством бульдозера продолжают советовать, по поводу и без, с неизменной аргументацией - "добавляет пару процентов к излечению"
SkyNet писал(а): ↑12 апр 2019 12:41
рибавирин чуть не разобрал тебя на запчасти
с Рибавирином, интерфероновой терапией и отечественной медициной мне теперь всё ясно. Сняла таки розовые очки, поняла, что не в сказке и главный принцип системы здравоохранения "Помоги себе сам" тоже усвоила. Но как же это печально, абсурдно и несправедливо. Хочется что-то с этим сделать. В частности, как вариант, осветить свою историю в СМИ, чтобы люди (возможно также зараженные гепатитом) знали, имели ввиду, держали ухо востро и всё такое... В местный департамент здравоохранения жаловаться насколько понимаю бессмысленно, эта кухня с их подачи..
Гепатит С
Генотип 3а F0
С 20.03.19 по 09.04.19 Лайфферон+Рибавирин
С 10.04.19 СофВел 12 недель
А я тут к своему остеопату ходила после 2х недель теры. Сказала: "Интоксикация,печень как резиновая". Видать всё ж таки токсичное у нас лекарство... Жду сегодня ответ на количество.
Live long and prosper!
ПВТ
Обнаружено в 2013 году, источник заразы - даже без версий: В (носительство) + С генотип 3
Назначен: Соф+Дак 12 недель
Начало: 26.03.2019 Sofokast и Dacikast (Aprazer/Natco)
2 недели "-" (количественный) Моя тема
А у меня животных нет, зато я руки сегодня качнул от души
[URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f25.ifotki.info/org/927ec7e058b0e86f67d636750498cb75539513337742847.jpg[/IMG][/URL]
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.