Терапия по Шымкентски
Re: Терапия по Шымкентски
да жара это ладно..
знаешь, совок, когда зуб болит - ни о чем не думаешь..
бывает болит, бывает не болит. я понимаю, что наступит момент - когда придется бегом бежать.
пока не болит - нормально, и жару терпеть можно, когда болеть начинает - я тогда все подряд думать начинаю. ну и жара о себе знать дает.
сегодня буду все стоматологии обзванивать, про разовые инструменты спрашивать, авось у нас появилось что-то подобное...
куда попало идти пломбу ставить не хочется. я уже всего про это начитался, что вообще по врачам обращаться боюсь. а тут вдруг занесут что-то, и что, зря лечился что-ли?
а могут занести и того похуже...
я раньше пару раз пломбы ставил (кариес) без удаления нерва, 2 раза зубы мудрости удалял. и это за всю жизнь. но я не обращал внимания, как они это делают. а сейчас вспоминаю... в жизни бы не пошел... вот и сейчас думаю..
знаешь, совок, когда зуб болит - ни о чем не думаешь..
бывает болит, бывает не болит. я понимаю, что наступит момент - когда придется бегом бежать.
пока не болит - нормально, и жару терпеть можно, когда болеть начинает - я тогда все подряд думать начинаю. ну и жара о себе знать дает.
сегодня буду все стоматологии обзванивать, про разовые инструменты спрашивать, авось у нас появилось что-то подобное...
куда попало идти пломбу ставить не хочется. я уже всего про это начитался, что вообще по врачам обращаться боюсь. а тут вдруг занесут что-то, и что, зря лечился что-ли?
а могут занести и того похуже...
я раньше пару раз пломбы ставил (кариес) без удаления нерва, 2 раза зубы мудрости удалял. и это за всю жизнь. но я не обращал внимания, как они это делают. а сейчас вспоминаю... в жизни бы не пошел... вот и сейчас думаю..
че говорить... от остановки до остановки 5-6 стоматологий насчитать можно.
со мной люди лечатся - там же геп занесли. я уже по собственным наблюдениям убедился, что гепатит и всякую другую заразу заносится ни кем иным, а нашей родной медициной, куда мы обращаемся за помощью, и доверяем свое здоровье профессионалам...
мед. сестра шепнула - у 99% работников, кто так или иначе с кровью связан (лаборанты, хирурги, зубные врачи...) - гепатит, а может и хуже. ладно, врач кровь свою не передаст. а как там инструменты обрабатывают ,знает наверное только тот аппарат, который их стерилизует..
никакой гарантии нет. да ладно бы геп... вроде начало, ничего не знаешь, потом узнал, лечится можно. а когда уже все знаешь, прошел, вируса нет, фиброз 3 или, не знаю, какой там, понимаешь, что пегинтроны, пегасисы действовать не будут уже.. ну куда тут на себе опыты делать?
со мной люди лечатся - там же геп занесли. я уже по собственным наблюдениям убедился, что гепатит и всякую другую заразу заносится ни кем иным, а нашей родной медициной, куда мы обращаемся за помощью, и доверяем свое здоровье профессионалам...
мед. сестра шепнула - у 99% работников, кто так или иначе с кровью связан (лаборанты, хирурги, зубные врачи...) - гепатит, а может и хуже. ладно, врач кровь свою не передаст. а как там инструменты обрабатывают ,знает наверное только тот аппарат, который их стерилизует..
никакой гарантии нет. да ладно бы геп... вроде начало, ничего не знаешь, потом узнал, лечится можно. а когда уже все знаешь, прошел, вируса нет, фиброз 3 или, не знаю, какой там, понимаешь, что пегинтроны, пегасисы действовать не будут уже.. ну куда тут на себе опыты делать?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
http://ilovesmile.ru/
приезжай
приезжай

http://www.stomatologiya.kz/
http://www.k-dent.kz/
http://www.new-dent.kz/
http://www.dent-lux.kz/
...та.. http://www.google.kz/search?hl=ru&sa=X&ei=uPf0T7ieH4b6sga4tZ2bBQ&ved=0CGQQvwUoAQ&q=stomatologiya.kz&spell=1&biw=957&bih=588
вон их куча. там и заносят.
это знаешь, вот как вывеска красивая - так и вот эти сайты...
обещают золотые горы, все у них стерильно..
а потом гепатит лечат не они, а государство, или за свои деньги.
у меня знакомый кореец есть, в стоматологии работает. ему все объяснить, что скажет...
или в государственной узнать надо. там по строже будет. чем в этих "стомах" "дентах"...
http://www.k-dent.kz/
http://www.new-dent.kz/
http://www.dent-lux.kz/
...та.. http://www.google.kz/search?hl=ru&sa=X&ei=uPf0T7ieH4b6sga4tZ2bBQ&ved=0CGQQvwUoAQ&q=stomatologiya.kz&spell=1&biw=957&bih=588
вон их куча. там и заносят.
это знаешь, вот как вывеска красивая - так и вот эти сайты...
обещают золотые горы, все у них стерильно..
а потом гепатит лечат не они, а государство, или за свои деньги.
у меня знакомый кореец есть, в стоматологии работает. ему все объяснить, что скажет...
или в государственной узнать надо. там по строже будет. чем в этих "стомах" "дентах"...
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
Все - таки казахский язык - прикольный. Каждый раз, когда читаю казахские слова или названия - улыбаюсь.
Сейчас буду тебя лечить.
Видишь, сам говоришь, что если бы не зуб, то и жара бы легче переносилась. Пока поищи подходящее место и до следующего укола постарайся сходить и сделать. Забудешь и успокоишься.
Я удалила зуб мудрости 14.05. и забыла сразу. Надо было еще раньше удалить.
Заметила одну вещь. У меня, на терапии, все заживает быстро.
Мне кажется, что антивирусная терапия способствует этому.

Сейчас буду тебя лечить.

Видишь, сам говоришь, что если бы не зуб, то и жара бы легче переносилась. Пока поищи подходящее место и до следующего укола постарайся сходить и сделать. Забудешь и успокоишься.

Я удалила зуб мудрости 14.05. и забыла сразу. Надо было еще раньше удалить.
Заметила одну вещь. У меня, на терапии, все заживает быстро.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
да я бы тоже про зуб забыл, вера. если бы он не болел. надо было до терапии пломбу поставить. да тоже не вариант, что не занесли бы ничего..
в общем обзвонил я почти все наши "стомы" "дуометы" "дентаксы" и проч. элитные заведения. пломбу поставить ,с разовым инструментом у нас стоит от 30-40$ . только бур все равно общий остается. все стерильно - везде. а когда речь заходила о гепатите, они почему-то интонацию в голосе меняли...
никто никакой гарантии не дает.
мало того, позвонил знакомому, в 2х остановках от меня живет. лет 12 знакомы.он то мне врать не станет... даже он никакой гарантии не дал. сказал - бесплатно сделаю - приезжай. и откровенно, меж нами сказал, что везде так...
все стерильно, одноразовое, никто не жаловался и тп золотые горы...
а потом человек случайно узнает, что у него гепатит..
а вот в государственную съездил, там мне зам. глав. врача сказала - разовый комплект стоит 150тг - 1$ , такой-же в "стомах" 3,5$ . а на счет стерилизации сказала, вон аппарат, сколько надо - сами можете стерилизовать. мы тут детей лечим... а в дорогих платных все зависит от хозяина... и лицензию может получить любой, ее аким города выдает... и работают там те-же специалисты-профессионалы. кого-то из гос. учреждения выгнали, кто-то денег побольше захотел - сам ушел...в частных работают на проценты - как официантки...
сейчас поеду на укол, еще в больнице посоветуюсь,.
в общем обзвонил я почти все наши "стомы" "дуометы" "дентаксы" и проч. элитные заведения. пломбу поставить ,с разовым инструментом у нас стоит от 30-40$ . только бур все равно общий остается. все стерильно - везде. а когда речь заходила о гепатите, они почему-то интонацию в голосе меняли...
никто никакой гарантии не дает.
мало того, позвонил знакомому, в 2х остановках от меня живет. лет 12 знакомы.он то мне врать не станет... даже он никакой гарантии не дал. сказал - бесплатно сделаю - приезжай. и откровенно, меж нами сказал, что везде так...
все стерильно, одноразовое, никто не жаловался и тп золотые горы...
а потом человек случайно узнает, что у него гепатит..
а вот в государственную съездил, там мне зам. глав. врача сказала - разовый комплект стоит 150тг - 1$ , такой-же в "стомах" 3,5$ . а на счет стерилизации сказала, вон аппарат, сколько надо - сами можете стерилизовать. мы тут детей лечим... а в дорогих платных все зависит от хозяина... и лицензию может получить любой, ее аким города выдает... и работают там те-же специалисты-профессионалы. кого-то из гос. учреждения выгнали, кто-то денег побольше захотел - сам ушел...в частных работают на проценты - как официантки...
- Vera
- Бывалый
Скотобазы, зла на таких не хватает. Медики ..des писал(а):а когда речь заходила о гепатите, они почему-то интонацию в голосе меняли...

По поводу стерильности, здесь ничего не поделаешь, иди туда, куда сердце подскажет, потому что совсем без стоматолога невозможно.никто никакой гарантии не дает.
Недобросовестные владельцы клиник и парикмахерских, к сожалению, встречаются сплошь, да рядом. Нам просто нельзя терять бдительность. Надеюсь, что в клинике тебе подскажут что - нибудь толковое.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
des
На терапии ничего не подхватишь - интерферон не даст. Страшно идти после лечения. Иди и лечи, а то потом осложнение вылезет.
На терапии ничего не подхватишь - интерферон не даст. Страшно идти после лечения. Иди и лечи, а то потом осложнение вылезет.

Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
доктор душевно, по шымкентски ответил, когда я его про зуб спросил
говорит - вырывать нельзя, сейчас организм слабый, а лечить можно - не заразят ничем. лечи
сказал, на след. четверг на анализы чтоб приехал. оак и биохимию...
еще такая щепетильная деталь. ручки у них кончились. теперь мне колят пе6егинтрон 120.
и разводят его так: 0,6 растворителя на 0,5 - 120го. оттуда набирают о,4 .
14 укол так-же был, и накрыло меня мама не горюй...
я посчитал, это получается, если бы я 70кг. весил 0,6*70кг/120=0,35 а колоть теперь будут 0,4. а если так считать 120/0,6*0,4=80кило. ойЁ...
это только в шымкенте может быть..
1 месяц копегус давали 800. потом посмотрели на вес, начали давать 1000.
13 уколов делали ручки, там растворителя 0,7 ,сколько в массу тела уходит - никто не знает, ну не весь же...
14 укол сделали 120 так-же как и сегодня 0,6 растворителя, из них укололи 0,4
15 укол опять ручка.
и оставшиеся 8 пеги120. 0,6 растворителя из них будут колоть 0,4...
и минус после 10, 12 уколов...
че тут зубы боятся идти лечить, если все равно не известно, че там у меня творится...
може вотки пойти еще выпить, литра 2 на мою массу тела...
у меня истерика

говорит - вырывать нельзя, сейчас организм слабый, а лечить можно - не заразят ничем. лечи

еще такая щепетильная деталь. ручки у них кончились. теперь мне колят пе6егинтрон 120.
и разводят его так: 0,6 растворителя на 0,5 - 120го. оттуда набирают о,4 .
14 укол так-же был, и накрыло меня мама не горюй...
я посчитал, это получается, если бы я 70кг. весил 0,6*70кг/120=0,35 а колоть теперь будут 0,4. а если так считать 120/0,6*0,4=80кило. ойЁ...

это только в шымкенте может быть..

1 месяц копегус давали 800. потом посмотрели на вес, начали давать 1000.
13 уколов делали ручки, там растворителя 0,7 ,сколько в массу тела уходит - никто не знает, ну не весь же...
14 укол сделали 120 так-же как и сегодня 0,6 растворителя, из них укололи 0,4
15 укол опять ручка.
и оставшиеся 8 пеги120. 0,6 растворителя из них будут колоть 0,4...
и минус после 10, 12 уколов...
че тут зубы боятся идти лечить, если все равно не известно, че там у меня творится...

може вотки пойти еще выпить, литра 2 на мою массу тела...
у меня истерика

- Vera
- Бывалый
Врачам виднее.des писал(а):доктор душевно, по шымкентски ответил, когда я его про зуб спросил![]()

В любом случае, зуб который можно сохранить, лучше конечно сохранить.

И колят тебя от души! Не дрефь, братюня, тебе уже ничего не должно быть страшно.а если так считать 120/0,6*0,4=80кило. ойЁ...![]()

Bодяры не надо, совсем жарко будет!

-
- Модератор
- Фиброз: F0
des, привет!
""Лечить надо в государственных клиниках-там контроль за стерилизацией лучше и желательно ходить на прием по понедельникам и обязательно первым клиентом". Так вероятности вирус подцепить меньше, т.к. за выходные недостерилизованный вирус может сам уже кони двинет 

Сереж, я помню Настя как про стоматологии говорилаSovok-59 писал(а):http://ilovesmile.ru/
приезжай

- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Надежда Оренбург
С тех пор как гос. клиники работают ежедневно - уже не актуально.
В этой клинике есть большой опыт работы с нашими, и в договоре гарантии дают

на счет вотки я пошутил конечно. да и пиво я не любитель...Vera1318 писал(а):И колят тебя от души!а если так считать 120/0,6*0,4=80кило. ойЁ...![]()
Bодяры не надо, совсем жарко будет!Пивка себе купи, безалкогольного, холодненького.
вера, конечно от души колят. аж не докалывают..
зачем мне пегинтрон-80 ?
сейчас уже поздно. я завтра поеду - точно узнаю, 0,6 она растворителя разводила, или 0,5.
если 0,6 - это пеги-80 получается. и пошли они подальше тогда.
завтра и копегус пить перестану, и на уколы больше не поеду.
а зубы не беда, можно и вырвать..можно даже без наркоза.
это кстати, куда приятнее, чем вся эта терапия.
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Нам пока повезло, у нас в гос. клиниках суббота-воскресенье выходнойSovok-59 писал(а):Надежда Оренбург

- Vera
- Бывалый
Саботаж ? Тебя чем там укололи ?des писал(а): завтра и копегус пить перестану, и на уколы больше не поеду.