Ой, люди, я как-то наткнулась совершенно нечаянно на Пантеру от Картье и все, я пропала навсегда! Уже лет 5, наверное, он не сходит с первого места! Еще нравятся от Готье классик ессенс, стояли в магазине по скидке, дай думаю, послушаю. Услышала, прибежала, купила назавтра :) мы со свекровью так вообще парфюманки, как зайдем в парфюмерный, так это на целый день! На все праздники духи дарим, для меня нет лучшего подарка чем парфюм! Кстати, свекровь летом в России была, привезла парфюмированное масло, аналоги оригиналов, очень хорошо пахнут! Потом сфоткаю, выложу. Получила как-то на день рождения молекулу 1, так нравилась мне, а потом при беременности услышала у прохожего и чуть не стошнило, все отдала их мужу, терпеть их не могу! Из нишевых очень нравятся Розовый Уд от Килиана, но дорого, жаба душит приобрести.
Анка Хулиганка, я люблю этот аромат, только он надоедает быстро. Получила их 3 года назад на ДР, простояли до прошлого месяца, отдала свекрови в итоге. Кстати, есть очень похожие на них Intimacy Noir, стоят дешевле.
Подарили нам тут на днях несколько парфюмированных свечей, в том числе и классический Опиум (на воске) и вот сейчас слушаю этот аромат от неподожжённой свечи - просто бомба)) и такой ольфакторный восторг, какого я давно уже от парфюмерии не испытывал.
Собрался купить себе воду
Хочется чего то нового
Последние года четыре пользуюсь Dolce@Gabanna One
И Baldessarini Ambre
С удовольствием выслушаю Ваши мнения и рекомендации
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Выслушивать бесполезно,надо нюхать. Вот мой повседневный набор. Больше всего нравится Loewe,другие добиваю. Пока в эти отделы стараюсь не заходить. Что-то обязательно куплю
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет