Валюшка писал(а):Слушайте, есть заведение попроще, но с отдельным залом, совсем забыла про него
http://msk.stolle.ru/address/kafe-pirogovaya-na-bolshoy-semenovskoy
Или уже поздно рассматривать? Мы там один раз были, пирогов на всю жизнь наелась
Да там одни пироги, а у меня фигура... Мне там не очень...
И от метро они не удобно находятся. И пироги заказывать надо.
Киевская удобнее. Место отвоюем)))
Я не наступаю на одни и те же грабли. Неееет......я прыгаю на них от души и с разбегу...
И пусть получат всё вдвойне, те, что пожелали что-то мне.
Лёлёка писал(а):И от метро они не удобно находятся. И пироги заказывать надо.
Киевская удобнее. Место отвоюем)))
Там не только пироги, но все равно у них кухня хуже, но зато зал отдельный.
30 человек легко везде поместятся, а для 60 точно придется места отвоевывать. Жаль, не посчитала сколько там посадочных мест, но тогда у нас записанных было всего 40.
Терапия 10.09.10 - 16.06.11, Пегасис, Копегус, минус в 6 недель,УВО, 1 год и далее минус
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014) Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200 на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000 с 4недели ПВТ "минус" После терапии 6 мес "минус"
_________________ Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.
Идущая вперед
[quote="Снежная"]Дата определена 2 ноября к 14.00 часам (воскресение)!!! ТРЦ " Европейский" ресторан "Грабли" 4 этаж, туда можно попасть через Food Cort или поднявшись на лифте прямо в ресторан!адрес: пл. Киевского вокзала, д.2 .....метро Киевская!
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Снежная писал(а):Возможно ещё пятеро
Дата определена 2 ноября к 14.00 часам (воскресение)!!!
ТРЦ " Европейский" ресторан "Грабли" 4 этаж, туда можно попасть через Food Cort или поднявшись на лифте прямо в ресторан!
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
RomaMat
2 ноября - никак!
Ладно, следующей встречи подожду!
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014) Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200 на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000 с 4недели ПВТ "минус" После терапии 6 мес "минус"
_________________ Протяните больному, одному из тех, кого так жестоко называют неизлечимыми, соломинку надежды, как он тут же соорудит себе из нее бревно, а из бревна — целый дом.