я на ежедневных коротком Биофероне за полгода скинул 20 кг и за полгода после пвт вес вернулся
Привет , Вовчик ...Фракиец писал(а):я на ежедневных коротком Биофероне за полгода скинул 20 кг и за полгода после пвт вес вернулся
за месяц после терапии +3кг, так что да, актуально.anti_c писал(а):как бы сделать так , чтоб не потолстеть после пвт
Привет , Илюха ... Актуально , а как бы это сделать реально )))Илюха писал(а):за месяц после терапии +3кг, так что да, актуально.
Классно у тебя на коротких минус держиться ... ттт, конешно ...Фракиец писал(а):пвт закончил в августе 2011г,сентябрь 2013 ПЦР "-" после пвт есть хочется постоянно и днём и ночью
ПриветЭля писал(а):привет!а что такое слайс, что ты его так усердно поглощаешь?
))) в том то и дело что они почти безвкусные и низкокаллорийные , но употреблять нормально , никакого отвращенияЭля писал(а):ах вот оно что а то видеть такое вижу, а названия и не знаю даже...вкусно или так себе?
открою тебе страшную тайну, только не говори ни кому! внимай, смертный: надо меньше жрать!anti_c писал(а):а как бы это сделать реально
Ой , спасибо , Мисс Улыбка ))) Пожелай мне наоборот - не кушай , худей , худей !Эля писал(а):О! Точно! у нас их называют ХЛЕБЦЫ))) а я-то дуууумаю....вот точно ж знаю название и не могу понять, почему не вспоминается)в общем, кушай наздоровье