вово и я так же))) беги-бегом, делай, ломай, круши, потом разберемся, надо было или не надо )

А что ты хотела...в вашей чарнобыльскай зоне пенсионеры мутировалиПламя писал(а):пенсионеры нынче не те пошли, не те.... здоровые, как буйволы... буйные, как лоси в период гона....
нужно опасаться этих пенсионеров-льготников-бесплатников...
пенсионеры - это что.... я читала научную статью, что в чернобыльской зоне червяки дождевые стали половым размножением размножаться (ну, через се..с, я так понимаю?), те, которых раньше можно было лопатой перерубить - и х двое становилось, в разные стороны расползались. то ли еще будет.Paloma писал(а):А что ты хотела...в вашей чарнобыльскай зоне пенсионеры мутировалиПламя писал(а):пенсионеры нынче не те пошли, не те.... здоровые, как буйволы... буйные, как лоси в период гона....
нужно опасаться этих пенсионеров-льготников-бесплатников...
Я тоже почерпнул.... Много - не много.... Бог его знает.... Но, знаю точно, почерпнуть здесь ЕСТЬ чего... Токмо не всем действенно..., некоторые "входят со своими знаниями", кому чего.... кому лишь бы трансы улеглись...., кому лишь быволосы не выпадапи..., гыг, кому лишь бы тромбы не падали ниже низжего, а на ПЦР плевать, некоторым лишняя задержка сдачи ПЦР в радость??? (это вне понимания)........ кому чего....faerlady писал(а):dimanoc
Каждому свое, я например много подчерпнула для себя на форуме, много советов пользую, и пока "не замерзла"