Исправляюсь, за одно и с Международным днем мужчинDimis73 писал(а): Что то много солений к двум рыбёшкам

censored
Наша северная ряпушкаDimis73 писал(а): что за рыбка?
Исправляюсь, за одно и с Международным днем мужчинDimis73 писал(а): Что то много солений к двум рыбёшкам
Наша северная ряпушкаDimis73 писал(а): что за рыбка?
Какую будешь делать? Регевак не советую. Тоже хочу чтоб ns-ки пропалиDimis73 писал(а):Антител нет вобщем... Буду думать насчёт прививки, попытка - не пытка.
Хочется верить что ты прав, но другое объяснение есть в статье о латентном гепатите В, когда ни вируса, ни антигена в крови нет, но вирус при этом есть в печени. Поэтому и нет защитных антител...igrikk писал(а):Что и случилось, а антител нет, у меня только такое объяснеие.
Не знаю насколько это правда, но на сайте производителя прививки пишут вот что:ТяниТолкай писал(а):Наша врач (доктор наук, между прочим) открыто ржала над моим предложением сделать прививку мужу в случае, если у него HBs - 0, anti HBs - 0
http://www.combiotech.com/vaccine.htm•Применение вакцины в комплексной терапии способствует достоверному изменению иммунного статуса у больных хроническим вирусным гепатитом В •Является неспецифическим иммуномодулятором интерферона
Недавно в поликлинике был, спрашивал, делают регеваксеверяночка писал(а):Регевак не советую
Неужели сама не сможешь?северяночка писал(а):а вот кто кольнет, вопрос.
А ваша история вообще загадкаТяниТолкай писал(а):igrikk
как же тогда вписать в вашу теорию лечение моего мужа ?![]()
Та не, это мы по своей малограмотности и слабоумию врача все время сдавали ПЦР. Он был отрицательный, а HBsAg, мы в течение почти 5 лет не сдавали (я в середине своей темы, уже разобравшись, об этом писала).igrikk писал(а):А ваша история вообще загадкаТяниТолкай писал(а):igrikk
как же тогда вписать в вашу теорию лечение моего мужа ?![]()
Муж переболел гепB и потом снова появился вирус???
А... ну до середины я еще не дошелТяниТолкай писал(а): Та не, это мы по своей малограмотности и слабоумию врача все время сдавали ПЦР. Он был отрицательный, а HBsAg, мы в течение почти 5 лет не сдавали (я в середине своей темы, уже разобравшись, об этом писала).