ViktoriyaR писал(а):BLO_2016 писал(а):Чего то ребят совсем не видно Хвост,Беркана! Они по идее тоже должны как Конфетка позеленеть,разница в один день!=)) Совсем пропали...
Беркана появляется иногда... А вот Хвост совсем пропал. Наверное ему удалось уладить свои дела в посольстве...и он поехал куда планировал...
На гепатит я решила уже сдать сразу УВО 24.
да и сейчас другие проблемы беспокоят, я писала про свои суставы. Под подозрением - ревматоидный артрит и волчанка особенно. Все анализы (кроме иммунных) в норме, только суставы после бессонницы или напряжения беспокоят. раньше было хуже.
Особенно спина порой болит, но это может быть от сколиоза. Всего и не рассказать. Два пальца - мизинец и безымянный немеют на одной руке.
Сердце, легкие - в норме. (Эхокг и рентген).
Но что-то не так со мной, рили.
Один ревматолог (кандидат мать их наук) сказал - реактивный артрит, есть какая-то инфекция в организме и послал домой с курсом антибиотиков убойным.
Потом попала на прием к молодой девушке-ревматологу, она отнеслась куда с большим вниманием. Сказала - недифференцированный артрит,иммуннологические нарушения и лекарства пить от волчанки (плаквенил), чтобы она не вылезла во всей красе.
Последние полтора месяца ничего не болело - но вот дней пять, что чувствую себя как разбитое корыто. Одновременно нашелся кариес - ревма сказала, от него может быть ухудшение.
А в целом - сидеть и ждать надо, что вылезет. Мне через полгода сказали прийти, потому что гепатит может еще долгое время давать странные показатели в анализах таких.
Я уже и на онкологию думаю - что еще остается.