Март, апрель, май на соф+дак,соф+лед

Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ответить
vlad69
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 214 раз

Re: Март, апрель, май на соф+дак,соф+лед

Сообщение vlad69 »

Сегодня (31.10.2016 )сделал первую прививку от гепатита b.врач сказала что первый раз видит человека который сам пришел прививаться. :t: .Люди ,привейте себя и своих родственников от гепатита b НЕМЕДЛЕННО!позаботьтесь о своем здоровье!!! :head:
моя тема viewtopic.php?f=26&t=17638 СТАРТ ПВТ 26.03.2016 Hepcinat-LP-ФИНИШ ПВТ 17.06.2016. УВО 59
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

gosha интересно ,у многих ли людей после теры с суставами проблемы?у меня тоже побаливают суставы ,но они и до этого болели ,просто сейчас кажется больше. может быть с погодой просто связано...?как и у вас ,у меня анализы почти в норме.
моя тема viewtopic.php?f=26&t=17638 СТАРТ ПВТ 26.03.2016 Hepcinat-LP-ФИНИШ ПВТ 17.06.2016. УВО 59
gosha
Местный
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение gosha »

vlad69
Читая форум, заметил, что много людей жалуются на суставы, но опять таки часть из них пишут что и до теры были проблемы.
У меня они не болят, а хрустят и только ступни ног, а вот на тере были два случая, просыпаюсь с острой болью в суставе и проходила эта боль в локте 4 дня, а в плечевом суставе около двух недель, больше болей не было, а вот хруст в ступнях меня преследует пару десятков лет, но вот после теры хрустят в разы сильнее прямо сериями, каждый сустав издает звонкий звук ))
В гостях вообще паливо, встаю с кресла с серией хрустов и все оборачиваются )))))))))) :bx:
Изображение
ViktoriyaR
Местный
Фиброз: F1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ViktoriyaR »

gosha писал(а):vlad69
Читая форум, заметил, что много людей жалуются на суставы, но опять таки часть из них пишут что и до теры были проблемы.
У меня они не болят, а хрустят и только ступни ног, а вот на тере были два случая, просыпаюсь с острой болью в суставе и проходила эта боль в локте 4 дня, а в плечевом суставе около двух недель, больше болей не было, а вот хруст в ступнях меня преследует пару десятков лет, но вот после теры хрустят в разы сильнее прямо сериями, каждый сустав издает звонкий звук ))
В гостях вообще паливо, встаю с кресла с серией хрустов и все оборачиваются )))))))))) :bx:

Та же фигня с хрустом в суставах... Если раньше только в коленях, то сейчас и в ступнях... В лифте с людьми едешь...Идёшь к выходу лифта и каждый шаг музыкальный... :o: На счет того, что было до лечения и после... Раньше я чувствовала боль в коленях только к концу длинного эскалатора... Сейчас третий месяц у меня воспаление коленных суставов, болят плечи, локти и кисти рук... спасибо не всё сразу...как-то блуждающе...только колени ноют стабильно... Может это лекарство как-то повлияло на суставную жидкость? Поэтому у кого эта проблема была в перспективе, после лечения ускорилось? МРТ показало остеоартроз и проблема с суставной жидкостью. Порекомендовали сделать уколы искусственной суставной жидкости в колени...
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO,
Терапия закончена ...

2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
УВО 12; УВО 20; УВО 28
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

gosha
То есть,можно говорить о каком то обострении старых болячек после теры?предположительно...На меня еще какая то общая усталость накатывать стала.Притом я в 2х недельном отпуске .,еще и ничего не делаю.Интересно мнение форумчан,а то мы может просто себя как ипохондрики накручиваем? :head:
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

ViktoriyaR
Из народных средств знаю люди желатин принимают,пишут что вроде как помогает.ну не заю :unknw:
gosha
Местный
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение gosha »

ViktoriyaR писал(а):Может это лекарство как-то повлияло на суставную жидкость?
Я не врач и скорее всего ошибаюсь, но мне кажется что все проблемы вызваны самим гепатитом и его лечением.
vlad69 писал(а):То есть,можно говорить о каком то обострении старых болячек после теры?
Вот у меня на фоне гепС еще до теры полетел жкт - тогда и выявили гепС, и как следствие полезли прыщи, я так понимаю это говорит о нарушении обмена веществ ослаблении иммунитета и на этом фоне начала ряда болячек (
Я думаю что все наши беды из за неправильной работы организма.

Я с уверенностью могу сказать что в какой то степени я стал лучше себя чувствовать
Ушла внутренняя тревога
Не кружится голова
Наладилось пищеварение, вернулся к прежнему весу, прибавил 6-8 кг
Нет этой дикой слабости, начал опять заниматься, тягаю те же веса что и до болезни.
Вроде потихоньку падает давление. До 35 лет стабильно 120/80, на время гепса и теры 90/150

Думаю нужно ждать :wac:
Изображение
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

gosha
я не не сомневаюсь что стало лучше.просто хочу понять с чем связано некоторое обострение хрони после теры и есть ли оно вообще.(мож мы себя накручиваем :t: ).ну и если оно есть то насколько обратимо.жду, мож те кто раньше теру закончили как нибудь отпишутся :yes: . интересно, тема эта поднималась у тех кто шел до нас на леках?к какому мнению пришли.? :head:
ViktoriyaR
Местный
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение ViktoriyaR »

vlad69 писал(а):ViktoriyaR
Из народных средств знаю люди желатин принимают,пишут что вроде как помогает.ну не заю :unknw:
Да я уже, наверное, почти все народные рецепты изучила...для мамы в своё время, поэтому и этот рецепт знаю...но я вегетарианка с многолетним стажем...и это уже в голове...диагноз...я не смогу есть желатин...я даже не смогла барсучьим жиром мазаться, когда надо было... :blush:
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO,
Терапия закончена ...

2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
УВО 12; УВО 20; УВО 28
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

ViktoriyaR
Вы наверное из общества защиты животных ? :cat: ( ласково прикалываюсь).тогда своим рецептом поделитесь :blush: ,я этот желатин стал с хондроитин +глюкозамин+витамин С потреблять с неделю назад,не пойму есть какой эффект или нет. :unknw: люди говорят, что есть... ,а мне что то не верится.да,на леки я не грешу .что из за них болячки обострились.мне кажется ,что мы просто больше стали обращать внимание на то что не залечилось...,а там кто его знает...
mocik
Бывалый
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

У меня колено очень сильно болело (спать не мог) только 1 раз в жизни -на 4-й день теры. По сути оно всегда очень слегка поднывает, даже не мешает жить, но 4-й день - это было что-то.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

mocik
Ну это может быть просто так совпало?сейчас ведь нормально.?Люди ,пишите как вы себя чувствуете после окончания терапии!интересно ведь :blush: (вопрос в первую очередь к тем кто получил уво 12 и дальше)для смеха, я вот накатил 150 коньяка и понял что алкоголь меня больше не вставляет :meri: .до теры ,алкоголь был чуть ли не единственным способом хоть на время избавиться от слабости и усталости .потом конечно только хуже делалось... :t:
Последний раз редактировалось vlad69 31 окт 2016 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Нюша

Сообщение Нюша »

vlad69
У меня анемия)
Но она была и до теры. Месяца полтора после финиша было не очень уютно, слабость какая-то. Где-то к уво 8 всё стало :w: :yes:
Сейчас всё прекрасно, включая самочувствие по всем пунктам.
Послезавтра иду сдаваться на УВО 16.
Так что, народ, всё наладится, если есть какие-то непонятки в самочувствии после теры. Не у одной у меня такое же, месяц на восстановление после окончания, ну и рибы всё же были)
vlad69
Местный

Сообщение vlad69 »

Нюша
Спасибо,
Нюша !Вы наверное жизнерадостный человек ? ! :flow: Удачи вам,по всем пунктам :vi: :vi: :vi:
Последний раз редактировалось vlad69 31 окт 2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Нюша

Сообщение Нюша »

vlad69
Ну не депрессивная вроде :t:
Спасибо, главное, с бякой разобраться, а остальное наладится у всех потихоньку :yes: :vr:
Ответить