Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Прометей писал(а): ↑10 май 2020 22:56
Себестоимость тестов 400 рублей, однако компания ООО «Биотэк» поставляет их в Россию и продает за 2 000 рублей,
Скажу тебе больше, они на алике по 300 оптом.Ну чуть больше.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
У нас с завтрашнего дня начинают работать торговые центры, рынки, кафе. Закрыты так и остаются сады, школы и др учебные заведения.
Выхожу на работу, а куда девать ребёнка? с собой не вариант, тк я должна находиться одна на рабочем месте и один клиент возле меня. По тц ни с кем нельзя общаться. Каждый на своем месте. Маразм.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Nickolas писал(а): ↑10 май 2020 22:29
В регионах ещё не поняли
это не так, у нас даже бизнес по производству масок развернули, ещё перчатки начнут шлёпать, маски по 50-60 рублей, один продляет изоляцию, другой производит то без чего ни где нельзя
Геп С. Генотип 1. Старт 05.07.19 Соф Дак. 4 недели - не обнаружено. УВО 20!
Карантин в Бельгии https://zen.yandex.ru/media/emigrants_l ... 484f1e4fcb он мало чем отличается от Швеции? Потом это самая омульсимизированная, католическая страна, где в части районов действуют законы близкие к шариату..ну и плотность населения сравни..
Прометей,
Я к этой журналистской братии финансируемой АНБ
Этого, по мнению Каплана и Салливана явно недостаточно. Они напомнили, что в результате расследования проведённого в прошлом году шведскими и норвежскими журналистами при участии OCCRP, российская компания «Вымпелком» была привлечена к суду по обвинениям в даче взяток на сумму не менее 100 миллионов долларов представителям иностранных государств. В феврале этого года было достигнуто мировое соглашение, по результатам которого «Вымпелком» согласился выплатить правительствам США и Нидерландов 795 миллионов долларов в виде штрафа.
Сделавшую поиск мелких шулеров везде кроме самих США доходным бизнесом отношусь очень осторожно.
Что там больше фактов или коммерции я часто не понимаю.