Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Нюша писал(а):BLO_2016
Начнем с того, что я единственная с такими исходными данными шла по такой схеме
Как начала, так и закончила, импозантно и феерично
Спецом убрала подпись, чтобы лишних вопросов в личку не задавали "скажите, а почему Вы с ф-0 и 24 недели?!"
Ну ниче ответила бы новичкам,как бывалая!=))))
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Добрый вечер всем! Мы немножко пропали, заработались. Три месяца после лечения - не обнаружено (чувствительность 50 МЕ/мл).
Всех вылечившихся - с минусами, лечащимся - скорейших и устойчивых минусов!
Наталочка писал(а):Добрый вечер всем! Мы немножко пропали, заработались. Три месяца после лечения - не обнаружено (чувствительность 50 МЕ/мл).
Всех вылечившихся - с минусами, лечащимся - скорейших и устойчивых минусов!
Качества достаточно! Правда я качеств сдаю с чуйкой 10Ме,но думаю можно и с большей чуйкой
В том то и вопрос, что качество предлагают только с 100 Ме в Инвитро, а в Синево у нас только количество с 10 Ме, но и цена в три с половиной раза больше.
Нюша
Мои поздравления!!!!)
Замечаю, что после излечения все стали какие-то серьезные. Нет больше того безудержного веселья на пять страниц. Классно было поржать просто так, без всякого повода.)))
Какая-то легкая эйфория присутствовала все же во время лечения!) Наверно от предвкушения победы.