Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Я очень рада своим успехам, два минуса - 4 недели и 8 недель. Но меня напрягают другие анализы крови, они почему-то растут. Особенно расстроилась, когда увидела АЛТ и АСТ, которые резко упали, по истечению 4 недель терапии, а сейчас ползут вверх. Может это и нормально, но я переживаю, что я делаю что-то не так.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
Игруля писал(а):Я очень рада своим успехам, два минуса - 4 недели и 8 недель. Но меня напрягают другие анализы крови, они почему-то растут. Особенно расстроилась, когда увидела АЛТ и АСТ, которые резко упали, по истечению 4 недель терапии, а сейчас ползут вверх. Может это и нормально, но я переживаю, что я делаю что-то не так.
Та же самая история. Первые недели все хорошо, трансы пришли в норму, а после пятой недели они поползли вверх. Медленно, но аст пришло в норму, а алт так и остался в 2-х нормах. Как говорят знатоки на форуме - фиброз, батенька.
Ребята сегодня получил результаті Роше (ультра) сдавал в Синево, так как в Полтаве ультра делает только синево, так вот результат НЕ ОБНАРУЖЕН !!!!!
Гепатит С 1в
Начало терапии 08.01.2013г.
Альфарекин 3000 000 ед. + рибаривин
ранний УВО в конце ПВТ прорыв.
Новая ПВТ начало 11.01.2017 соф+дак 12 недель
до ПВТ АлАт 96
АсАТ 60
ГГТП 189
Билирубин общий 14
Вирусная нагрузка на 10.01.2017 4.32 х 10^5 МО/мл
1.72 х 10^6 копий
ПЦР качество на 16 день в инвитро. Чувствительность определения - 60 МЕ/мл.
НЕ ОБНАРУЖЕН
ПЦР РОШЕ 11 неделя не обнаружен))))))
Ladik писал(а):Ребята сегодня получил результаті Роше (ультра) сдавал в Синево, так как в Полтаве ультра делает только синево, так вот результат НЕ ОБНАРУЖЕН !!!!!
Игруля писал(а):Радостное событие, очередной "-" с чуйкой 60 ме/
Поздравляю с очередным минусом!!!
Игруля писал(а):Рыбонька, милая, очень рада за тебя, за успешное окончание терапии. У таких светлых людей, как ты, по другому быть и не должно. Успехов тебе, золотая.
Спасибо за теплые слова.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)