С добрым утром, отличным днем!
И пусть этот день будет солнечным и радостным. Хорошего всем начала недели и легкого понедельника!
[img]http://forumsmile.ru/u/8/0/1/8011ba0e3c45efdde3734027248aeb7e.jpg[/img]

Инги не Рибы на желудок почти не влияют,лечитесь спокойно.Vatrushkin » 22 май 2017 05:26 писал(а):Всем привет! Сегодня муж стартанул)) Соф+дак на 12 недель.
Подскажите, как инги на желудок могут повлиять? Говорит, как-будто колики начались. До теры лечил хеликобактер и эзофагит, все нормализовалось.
пить. я все время пью зеленый. черный уже не могу. как то перескочил и усе... так же как не могу чай с сахором пить -привычка. поэтому если кто-то угощает с сахором, и не дай бог черный я расцениваю как грубейшее неуважение--- Оксана Н --- писал(а):Подскажите знающие, что же с зеленым чаем то???
будет и жор и апатия и экстаз и депресняк - две недели это срок "ниочом"--- Оксана Н --- писал(а):Даже беспокоит это немного.
целесообразность пцр до двух недель сомнительна и иллюстрировано алгоритмом:--- Оксана Н --- писал(а):В конце недели пойду сдавать анализы.
Нельзя пить на голодный желудок. В идеале после овсяной каши.Vatrushkin » 22 май 2017 05:26 писал(а):Всем привет! Сегодня муж стартанул)) Соф+дак на 12 недель.
Подскажите, как инги на желудок могут повлиять? Говорит, как-будто колики начались. До теры лечил хеликобактер и эзофагит, все нормализовалось.
Пей на здоровье.--- Оксана Н --- писал(а): что же с зеленым чаем то??? Пить, не пить? А
За один день приёма, уж точно никак не подействовали.Vatrushkin писал(а):Подскажите, как инги на желудок могут повлиять? Говорит, как-будто колики начались.
Ты теперь решил в весенней теме потроллить??Алекс 2 писал(а): А ты спроси у рыбки почему нельзя грейпфрут?
Привет, только добрался до нормального компа. Узи делали печень немного увеличена ворот вена 9 мм. Узист сказал, что все в пределах нормы. Анализы и узи не разбирали. По анализам завышены трансы были и тромбы 108 по моему. Надо добраться до больницы все их сфотать и выложить.Goldfich » 20 май 2017 18:43 писал(а):Напомни, мы анализы и УЗИ твоё разбирали? Что там? Был "намёк" на высокий фиброз?foxns писал(а): Сейчас есть смысл его делать?
Если финансы позволяют, надо бы посмотреть ПЦР после 6 недели. Если нет, делай после 8.
Количество делал год назад - была низкая .urminka » 21 май 2017 02:34 писал(а):foxns » 21 май 2017 00:53 писал(а):Всем привет. Пришел результат прц качество чуйка 15 +foxns писал(а):Количество не определял
Фибротест не проходил
Даже нечего добавитьИюлия писал(а):Не время ультру видимо.
![]()
Просто идем дальше, и без паники ( кто бы говорил)
тебе следует поделится оптимизмом с инговыми возвратчиками у которых минус был уже на 2 неделе а уво12 <+>Алекс 2 писал(а):по ому что все равно будет минус.на пятой или десятой неделе.и в итоге будет уво