Поздравляю с очередным Минусом

Правильным курсом идем!Люданя писал(а):только сподобилась забрать пцр 8 недельный
"минус"
Люданя писал(а):Серега, тебе отдельное мерси!
27-го все сдамФракиец писал(а):Люданя
Поздравляю с очередным Минусомпосле 12-ти недель желательно проверить щитовидку ТТГ и Т4 свободный.
приветGalia писал(а):Люданя
Привет, землячкаЯ родом с Иркутской области. Иркутян тут что-то вообще не видать.
По протоколу с 1 генотипом миниму рибов-1000, девочки с весом 50кг на такой дозе идут, рибы снижают из-за падения гема
У меня 1 рибу убрали, т.к. гем 92
Я гем ничем не смогла удержать, что только не делала, пришлось рибу убрать, гем поднялся до 101, сейчас опять добавила.Люданя писал(а):Не знаю как вес и гем удержать...
Тошноты нет, аппетит не фонтан, но стараюсь есть часто и разнообразно)) не ограничиваю себя ничем, в доме все лучшее для меня сейчас. Мама в гости приезжала на месяц, разные вкусности наготавливала мне, толку ноль, все равно 2кг слетело.Galia писал(а): А вес скинула 3 кг за два месяца, тошнотики прошли, теперь держится стабильно.
Многие говорят, что аппетит нормальный, но все равно худееют. Может добавить пищу более кал-ю.
Тыковка, ем гранаты и говядину.ТЫКВА писал(а):Сейчас пойдут гранаты, каждый день по 1 штуке съедать. Если дорого, то свеклу есть каждый день, эффект тот же. Гем держит хорошо.
Paloma, очень буду на это надеяться.Paloma писал(а):Люданя, гемоглобин может упасть до определенного уровня и до конца теры стоять на нем.
нормальные показатели...Люданя писал(а):забрала анализы:
ферритин повышен,
вит б-12 - норма,
фолиевая кислота - норма
а гем падает
рибы практически не влияют на лейкоциты, а подавляют продукцию эритроцитов и как следствие гемоглобина и гематокрита...Люданя писал(а):сейчас позвонила доктор, сказала убрать таблетку рибов
говорит, кровь упала
лейкоциты 1,9 (были 2,7)
гем меньше ста (был 101), точно не могу сказать, т.к. врач моя сейчас в отпуске, карта у нее в кабинете
что делать? пока не убирать?
Сережа, слабость есть конечно, но терпимо. Привыкла к ней.Сережа писал(а):Люданя
Привет! А как самочувствие с такими показателями?