АЧН твой напрягает

Да. Не врач. Но могла бы помочь разобраться в вопросах колебания уровня глюкозы лучше них. Так как у самой диабет. И у родного брата - диабет.Paloma писал(а):Вишенка писал(а):
Метформин категрически противопоказан при заболевания печени!!!
Вот как ты можешь так категорически что-то утверждать? Тем более не врач.
Да ради бога! Раз уж так врач говорит!Paloma писал(а):Гепатолог рекомендует на тере его принимать.
Молодец!Сережа писал(а): Колу не пью. Хлеб белый не ем. На мучное пялюсь.
Мясо - то можно.Сережа писал(а): Не представляю себе стола без куска МЯСА
Ну я же не падаю...а мне очень многое нельзя...если учесть, что у меня не только диета №5, но еще и цирроз...еще и диабет...(что можно столу №5 - многое нельзя диабетикам...не говоря про сладкое, даже ту же толченую картошку...сахар сразу взлетает к 20 единицамСережа писал(а): Если я перейду на твою диету, я начну в обморок падать.
.Paloma писал(а):Вот как ты можешь так категорически что-то утверждать?
Действительно...простите меня. Как всегда полезла не в свое дело...Просто хотела помочь. Действительно мой опыт не в счет...Конечно же врачи знают лучше. А насчет сахара - то хоть ведрами еште...это ваше дело и ваша жизнь...Сережа писал(а):Так что нельзя так однозначно.
Потом вроде лейки в норму даже вошли, не показатель?
извините не увидел аллели, БВО уже нет, на 1400 мг рибов идете, в оак гем какой?2нед+ 1.41*10^5; 4нед+
Привет. Я тоже все 160 Альгерона вкалывал сначала ПВТ . Но вес мой со 100кг упал до 90кг а доза оставалась прежней нейтрофилы упали до 0,4. Перешёл на дозу Альгерона 0,7 нейтрофилы поднялсь 1,2 Правда постоянно пью Метилурацил и Фолиевую кислоту.Сережа писал(а):Свеженький ОАК готов! Таблица во вложении. Гем не упал. Формула ушла с 741 до 716
Да ладно, все нормальноСережа писал(а):Вишенка
Прости, не хотел тебя задеть
Для того тут и сидим что бы обсуждать различные мнения. Все правильно.
Ольчик, у меня с СС/ТТ возврат был... Ира (Скрэт) тже, у ребят с ними же прорывы были, не всё так однозначно... аллели не безусловный предиктор.северяночка писал(а):Паш у Сереги СТ, ты в них сомневаешся?