Сегодня была у инфекциониста, даю результат ПЦР, вирус обнаружен, гепатолога в нашей поликлиники нет. Говорю, дайте пожалуйста мне направление в клинику, к гепатологу. В ответ получила наезд, что без ее ведома пошла сдавать ПЦР, она мой врач лечащий и поскольку я к ней пришла, должна все делать так, как она говорит. Отправила домой, прописала каждый день пить уголь активированный (либо фистал), через месяц к ней, повторить анализ биохимии, сделать узи и привиться от гепатита В. Я ей говорю, но т.к. вирус обнаружен, симптомы чувствую, бок ноет периодически и т.д. Может не стоит тянуть, давайте сейчас генотип узнаем, фиброскан... Доктор мне отвечает: девочка, я врач с 20-ти летним стажем, давайте вы не будете учить меня делать мою работу, а будете следовать моим указаниям. А дальше самое интересное... ЕЕ ОТВЕТ: "Гепатит С - ласковый убийца, протекает без симптомов, все ваши симптомы... Это ваше воображение и фантазия..." Я про себя думаю, ты из теории знаешь (и то недостаточно), а я из практики ощущаю на своем теле. В общем мой врач похоже про гепатит С ничего не знает, только гонор
Потом позвонила в Инфекционную больницу, записалась на прием к гепатологу в понедельник, сказали достаточно паспорт (московскую прописку) медицинский полис и какие есть результаты анализов, направление от врача необязательно

Жду понедельник