Да, поняла))) спасибо за помощь и отзывчивость, в понедельник к врачу, через пару месяцев направят на фиброскан, раньше никак((( буду точно знать что делать дальшеМара писал(а):Прасковья сейчас ты поняла,что беречь ради деток здоровье свое важно-спиртному табу и копченостям и консервам типа шпрот,кофе только натуральный,растворимый яд для печени.узнай фиброз и береги себя и деток своих.
http://www.mioma.ru/
http://vitaminas.ru/gepat.html
Становится страшно
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Становится страшно
- Ольга начало терапии
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
При беременности часто показывает положительно анализ на гепс, если вы пцр не сдавали так конечно не факт что он у вас есть) поздравляю!!!!
Начало терапии 13.05.2015 Вес 50,7 Пегинтрон 80мкг*1р в нед+рибавирин 400мг*2р
Поставленных уколов 5
первый "-" 4н,
Поставленных уколов 5
первый "-" 4н,
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Зачем? У нее нет гепатита? Спиртное конечно в любом случае хорошо не пить, а остальное зачем?Мара писал(а):спиртному табу и копченостям и консервам типа шпрот,кофе только натуральный,растворимый яд для печени.узнай фиброз
Гепатит С; Ген.1; F0-1; 9,7*10^5.МЕ/мл; CT/TT
Нач.терапии: 06.03.2015; вес 64; пегинтрон100+рибавирин1000+ЕгиСоф (с 10 недели)
дневник
УВО48
Нач.терапии: 06.03.2015; вес 64; пегинтрон100+рибавирин1000+ЕгиСоф (с 10 недели)
дневник
УВО48
- Raduga7
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
У меня 2 раза (с разницей в полгода) ПЦР показывал отрицательно, что дало мне жить спокойно аж 5 лет. Но как говорит автор - сколько веревочке не виться(((( Не знаю, почему так было - толи аппарат не чувствительный, толи лаборатория косячила
Старт 02.10.20
Софдак
4 Нед - не обнаружено
Софдак
4 Нед - не обнаружено
-
- Новичок
Может еще раз заразились?Raduga7 писал(а):У меня 2 раза (с разницей в полгода) ПЦР показывал отрицательно, что дало мне жить спокойно аж 5 лет. Но как говорит автор - сколько веревочке не виться(((( Не знаю, почему так было - толи аппарат не чувствительный, толи лаборатория косячила
Зачем вообще тогда сдавать ПЦР кач-во?
Пока нет гепатита нужно полноценно жить, если вдруг обнаружиться - лечиться.
дневник
УВО48
дневник
УВО48
- Raduga7
- Новичок
Вряд ли еще раз...я даже на маникюр не хожу..element писал(а):Может еще раз заразились?Raduga7 писал(а):У меня 2 раза (с разницей в полгода) ПЦР показывал отрицательно, что дало мне жить спокойно аж 5 лет. Но как говорит автор - сколько веревочке не виться(((( Не знаю, почему так было - толи аппарат не чувствительный, толи лаборатория косячила
Зачем вообще тогда сдавать ПЦР кач-во?
Пока нет гепатита нужно полноценно жить, если вдруг обнаружиться - лечиться.
А сдавала, потому что при беременности опять вышли антитела
Старт 02.10.20
Софдак
4 Нед - не обнаружено
Софдак
4 Нед - не обнаружено
-
- Новичок
Я тоже на маникюр не хожу :) Только к зубному раз в год. Однако где то подцепил.Raduga7 писал(а):Вряд ли еще раз...я даже на маникюр не хожу..
У Вас они куда то "уходили"? Мне врач говорила что они однажды появившись никуда уже не уйдут, даже если полностью вылечить сам вирус.Raduga7 писал(а):А сдавала, потому что при беременности опять вышли антитела
дневник
УВО48
дневник
УВО48
- Raduga7
- Новичок
element
Нет, не уходили, просто я так выразилась. Смысл такой, что однажды обнаружились антитела, а следом сданный ПЦР был отрицательный, как и через полгода. Врач мне объяснил, что я просто переболела. Все, забыла об этом до беременности. Я читала, что все-таки антитела уходят (при полном выздоровлении), правда долго сидеть могут - лет 8.
Нет, не уходили, просто я так выразилась. Смысл такой, что однажды обнаружились антитела, а следом сданный ПЦР был отрицательный, как и через полгода. Врач мне объяснил, что я просто переболела. Все, забыла об этом до беременности. Я читала, что все-таки антитела уходят (при полном выздоровлении), правда долго сидеть могут - лет 8.
Старт 02.10.20
Софдак
4 Нед - не обнаружено
Софдак
4 Нед - не обнаружено
-
- Новичок
Не, у меня реально гепС, это не ошибка при беременности, это ошибки молодости((( результат пришел на тел, даже не торопилась открывать, была уверена что +, и к инфекту по любому побегу в понедельник. И фиброскан обязат сделаю, раз печень уплотнена.
-
- Новичок
И сдавать качеств анализ буду каждые полгода. Интересно только, какой у меня фиброз?
- Elen85
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
А на антитела вы когда последний раз сдавали , что они показали положительно?Прасковья писал(а):И сдавать качеств анализ буду каждые полгода. Интересно только, какой у меня фиброз?
-
- Новичок
Год назад при беременности. И четыре года назад опять таки при беременности) но с моим прошлым я была уверена в гепатите((( и не думаю что ошибка была, если самоизлечение то это чудо конечно, потому что 10 лет занималась черти чем, овца я вобщем.Elen85 писал(а):А на антитела вы когда последний раз сдавали , что они показали положительно?Прасковья писал(а):И сдавать качеств анализ буду каждые полгода. Интересно только, какой у меня фиброз?
-
- Новичок
И УЗИ показывает что печень уплотнена и ОАК плохойElen85 писал(а):А на антитела вы когда последний раз сдавали , что они показали положительно?Прасковья писал(а):И сдавать качеств анализ буду каждые полгода. Интересно только, какой у меня фиброз?
- Elen85
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
А гинеколог тогда не отправил к инфекционисту? По идее дрлжны были отправить и инфекционист должен был первым делом направить на анализ ПЦР ...