П.С. Чуть не забыла - граждане-терапийщики, не забываем менять зубную щетку и бритвенные станки желательно раз в неделю пока ультраминус не придет. Мы вот одну щетку уже сменили.
Поменяйте уж после минуса. Минуса нет - что менять?Shaman писал(а):.С. Чуть не забыла - граждане-терапийщики, не забываем менять зубную щетку и бритвенные станки желательно раз в неделю пока ультраминус не придет.
Сказал Сережа, поменявший щетку после ультрыСережа писал(а):Повторное заражение своим же вирусом на тере?!
А чё, мы купили щеток по 40 рублей, можно сказать, одноразовых. Обал-би 123, кажись. Раз в неделю выбросить не жалко.Галина46 писал(а):Поддержим не только лабы, но и производителей зубных щеток!
а разве соф нужно хранить и перевозить в холодильнике?Shaman писал(а):начитавшись страшилок о том как стремительно портится соф при несоблюдении температурного режима
Понятия не имею, спросите у тех, кто предлагает. Но я храню свой соф в шкафчике при температуре от 18 до 22 градусов, а во время перелета из Египта температура не поднималась выше 25 градусов и то на пару часов. В холодильнике хранить тоже не нужно - ниже 18 градусов температура снижаться не должна.ll1500 писал(а):а разве соф нужно хранить и перевозить в холодильнике?
как тогда доставку предлагают
комплекс гиперответственности - он такая сволочь!Shaman писал(а):я ж сама себя поедом съем и буду уверена, что я во всем виновата.
У меня ща будет ВОТ ТАКОЙ рубец от инфаркта микарда.Галина46 писал(а):Молеклула, вроде, рассказывал про женщину с 3 или 4 терами - стандарт, боц, соф и все неудачные