А че не у Лехи? Или все хорошо в сравнении?)))Andrei125 писал(а):Я еще хочу дака от Натко на 8 недель взять
У меня Лехиных 5банок дака))Я хочу у Эллы взять 2 банки дака и Еше 1 банку Софа ...пойду на 16соф+дак..хочу начать на даке от Натко и продолжу на даке от ЛЕХИ )))))Возможно теру сокрошу до 12 недель,как советует Sovok..блин курить бы еще бросить..смолю по 10 сигарет в день..Мурыська87 писал(а):А че не у Лехи? Или все хорошо в сравнении?)))Andrei125 писал(а):Я еще хочу дака от Натко на 8 недель взять
Димас сам не знаю)))наверное какой-то бзик у меня...wild man писал(а):Andrei125Андрюха, ты маньяк, на кой тебе наивному 16 недель с нулевым фиброзом?))и зачем тебе банглод или индодак? Нет никакой разницы, проверяли мы)
да, я видел в подписи, у меня тоже не далеко ушел фиброз на 19.08.2015 фиброскан (6.1 КПа) F0-F1 но я неответчик, уже 5 месяцев сидел на уколах + у меня 1А . и я даже рискнул идти на 3 месяца соф+дак , ну как рискнул, я просто не поддаюсь панике и не назначаю себе сам рибы и асун и всё , что горит, как сделали многие, а я решил четко пойти по рекомендациям EASL 2015 , а не заниматься самолечением и назначениемAndrei125 писал(а):Димас сам не знаю)))наверное какой-то бзик у меня...wild man писал(а):Andrei125Андрюха, ты маньяк, на кой тебе наивному 16 недель с нулевым фиброзом?))и зачем тебе банглод или индодак? Нет никакой разницы, проверяли мы)
ну у меня не совсем 0 фиброз ,он у меня 0-1 5,4кПа.хотя гепатиту почти 15лет.кстати делал буквально пару недель назад..
давай уже стартуйAndrei125 писал(а):Ладна походу на днях стартану)))Уже ждать не могу))
а что это за банки такие, почему их так много. чего у тебя 5 банок от Лехи, сколько капсул в банке тогда?) и что у Эллы за дак такой, в банках?Andrei125 писал(а): У меня Лехиных 5банок дака))Я хочу у Эллы взять 2 банки дака и Еше 1 банку Софа ...пойду на 16соф+дак..хочу начать на даке от Натко и продолжу на даке от ЛЕХИ )))))Возможно теру сокрошу до 12 недель,как советует Sovok..блин курить бы еще бросить..смолю по 10 сигарет в день..
ох ты наивный маньячелло!!Andrei125 писал(а):Димас привет! Дак у Эллы должен быть лицензионный индийский ... Daclahep ..а Лехиного дака у меня на 5мес лежит..и 3 банки хепцината на данный момент..как то так..