zv-elena
Люди говорят, что если подорожник прикладывать, то болеть перестаёт
Заходите на 24 недели, если противопоказания к рибам, то значит не берите их. Но я бы поостерегся кушать по непонятной схеме, не дай Бог просядут почки или еще что, то потом не разберетесь. Вы ведь без врача идете?
Как состояние и настроение? ) я сегодня совсем уже не чувствовала препаратов, как обычный день, даже давление не шалило. Простудное состояние прошло!
Получила анали оак и биохимию, все показатели лучше чем у космонавта стали после недели ПВТ))) хотя у меня и до ПВТ только лейкоциты чуть выше нормы были, а так все вписывалось в пределы допустимого. А тут алт 7, аст 13 ( даже немного смутили показатели, тем что не слишком ли низкие, но тут подсказали- что это хорошие результаты). Осталось дождаться ПЦР недельной и дальше определяться
Jsk писал(а):Как состояние и настроение? ) я сегодня совсем уже не чувствовала препаратов, как обычный день, даже давление не шалило. Простудное состояние прошло!
Получила анали оак и биохимию, все показатели лучше чем у космонавта стали после недели ПВТ))) хотя у меня и до ПВТ только лейкоциты чуть выше нормы были, а так все вписывалось в пределы допустимого. А тут алт 7, аст 13 ( даже немного смутили показатели, тем что не слишком ли низкие, но тут подсказали- что это хорошие результаты). Осталось дождаться ПЦР недельной и дальше определяться
Привет Вик! Состояние нормуль, я то еще ничего не сдавала, так что ничем не могу похвастать! Буду сдавать 25 января, ровно через две недели после начала теры, ночью водички святой набрала умылась, выпила чуток и все равно плохо спала! Очень рада что ты идешь прямой дорогой к выздоровлению!!!! Молодец! Когда ультру будешь сдавать или ты уже сдала?
Начало ПВТ 12.01.2016. Ledifos+Сунвепра
Вир. нагр. 11.01.16 - 1,22х10х5
АЛТ - 109,8
АСТ - 132,5
Тромбы - 126
2 недели - 7.5*10*1 (кол)
4 недели - менее 50 МЕ (кол, чуйка 50 МЕ)
6 недель - (15 МЕ КДЛ)
8 недель - (15 МЕ)
12 недель - (15 МЕ)
24 недели - (60 МЕ Инвитро)
УВО 4, 12, 21, 24, 42 Итак, начинаю путь к свету в конце тоннеля...(ледифос+асун)
Доброго! Я тоже с утра и умылась и напилась святой водой!)) мы с утра в церковь скатались, на морозе в очереди постояли)) взбодрились!))
Я ещё недельный ПЦР качество 60Ме результат не получила. После него уже дальше думать что сдавать)
Ты идёшь на больший срок ПВТ. При таком раскладе, я бы на 2 неделе оак и биохимию посмотрела, а ПЦР 60Ме сдавала раз в месяц
Jsk писал(а):Доброго! Я тоже с утра и умылась и напилась святой водой!)) мы с утра в церковь скатались, на морозе в очереди постояли)) взбодрились!))
Я ещё недельный ПЦР качество 60Ме результат не получила. После него уже дальше думать что сдавать)
Ты идёшь на больший срок ПВТ. При таком раскладе, я бы на 2 неделе оак и биохимию посмотрела, а ПЦР 60Ме сдавала раз в месяц
АЛТ - 109,8
АСТ - 132,5
Тромбы - 126
6 недель - (15 МЕ КДЛ)
8 недель - (15 МЕ)
12 недель - (15 МЕ)
УВО 4, 12, 21, 24, 42 Итак, начинаю путь к свету в конце тоннеля...(ледифос+асун)
Про это КИ много упоминаний на форумах...
Опубликован абстракт декабрьского номера журнала "Hepatalogy". На стр. 16, LB-23 описывается результат КИ по 1b, не цирроз, в котором приняло участие 26 человек, разбитых на 3 группы:
1. sofosbuvir, ledipasvir and asunaprevir - 12 чел.
2. sofosbuvir, daclatasvir and simeprevir - 6 чел.
3. sofosbuvir, daclatasvir and asunaprevir - 8 чел.
Выборка не большая, но результат впечатляет! SVR по группам чере 3 недели!
1. sofosbuvir, ledipasvir and asunaprevir - 6 чел
2. sofosbuvir, daclatasvir and simeprevir - 6 чел.
3. sofosbuvir, daclatasvir and asunaprevir - 6 чел.
Остальные, кто не получил SVR по результатам 3 недель терапии, продолжили до 8-12 нед.
фрекен писал(а):я не писала подобного. инфа не от меня))
всем удачи. не простывайте. морозы лучше дома пересидеть. на терапии имунка нулевая. всем здоровья.
Да, точно, Фрекен, прости дуру больную, это Галина обмолвилась, что вроде были КИ из 5 человек и я буду шестая!
АЛТ - 109,8
АСТ - 132,5
Тромбы - 126
6 недель - (15 МЕ КДЛ)
8 недель - (15 МЕ)
12 недель - (15 МЕ)
VIM, если это ко мне вопрос... То я пока планирую: Соф+лед на 8 недель+ асун на 4 недели (с 7 дня ПВТ добавила).
Первый минус 100Ме после 3х таблеток Соф+лед получен. Сейчас получила результат на 8 день ПВТ - минус 60 Ме)) контрольный анализ ультру буду сдавать в 3 недели
А если вопрос к Елене, автору темы, Соф+лед+асун на 24 недели
Klaus писал(а):
А как быть с имункой тем, кто работает? Не хочется терять трудоспособности на период теры. Какое состояние у тех, кто ходит на работу каждый день?
Вам повезло, у нас ультра только в инвитро 15Ме за 16т.₽))))) все остальные 60-50Ме ( и то сомнительные)
Я каждый день хожу на работу, один день только дома осталась, было состояние простудно-гриппозное. А вообще и в общем вполне себе отлично работается!)) дома сидя больше к себе прислушиваешься, на работе отвлекаешься. Первые дни только, пока организм адаптируется, сложновато и то... Больше психологически, Т к не знаешь чего ожидать. Сегодня 13 день ПВТ, третий день никаких ощущений, даже давление стабилизировалось.