Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
при 3 гене я бы шла с рибами. где то на форуме оптимист выкладывал любопытную инфу о роли рибов. найдите. или вот http://hepatology.pro/wp-content/uploads/2016/03/12.pdf
Последний раз редактировалось фрекен 14 мар 2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.
фрекен
В теме про возврат на 2 гене выкладывали ссылку, где написано было, что при 1-ом гене они мало эффективны, а 2 или 3 дают вроде не меньше 15% к УВО.
Не знаю, правда ли это. Может и есть смысл. А еще немного страшно, когда за 3-им не видят первого. А вдруг и наоборот? У меня тихая паника в последние дни ((( Даже у себя все возможные болячки нашла, вплоть до асцита. надо успокоительных попить.
Жена мужа писал(а):klip555
У нас завтра последняя таблетка из первой банки. Тоже в КДЛ поедем. Пусть все у всех нас получится!
урааа!!! сейчас в кдл на горячую линию позвонил сказали что в субботу тоже принимают так что с самого утра поеду туда! там кстати 2 адреса ноградская и октябрский)) только разница в одном что на ноградской только до 11 вроде бы принимают анализы или до 10:30 а на октяб. весь день)
klip555
Да, количество. Мы будем его сдавать, т.к. ничего не сдавали в 2 недели.
Почему кол-во не качество? Чтобы получить информацию.
Если сдать кач-во:
+ а сколько? 16, 25, 59, 70... Насколько далеко от 15? Непонятно.
- оч.хорошо.
Почему кол-во:
1. знать как далеко от 15, если + Тогда можно понять, как дальше проводить терапию и когда есть смысл сдавать на кач-во 15МЕ.
2. ну, если - , то вот он, ультраминус и есть. Первая победа.
Почему кол-во:
1. знать как далеко от 15, если + Тогда можно понять, как дальше проводить терапию и когда есть смысл сдавать на кач-во 15МЕ.
2. ну, если - , то вот он, ультраминус и есть. Первая победа.
Сумбурно?
а ну да правильный шаг так то! согласен на все 100% что то забыл сколько количество стоит в инвитро! а у меня если минус на 60 ме будет то поеду в КДЛ а если нет то и смысла ехать нету!
хотел спросить совета могут ли воспаляться лимфоузлы на терапии? точнее непойму в правом паху под кожей если надавить пальцами чувствуются как будто какие то шарики катаются даже не то что шарики а какие то уплотнения! лимфоузел это ловушки своего рода для вирусов и всего подобного! вот и хотел бы слышать может у кого то было подобное на тере?