насморк не от леков .

Vlad69-вот мои вопросы.можете почитать.поправляйтесь скорее!konfetka писал(а):vlad69
За много лет, я ощутила себя человеком, появился тонус, вообще качество жизни улучшилось. Задавай вопросы, не стесняйся. Все будет ОК! По другому быть не может!
vlad69-нет,у меня взяли только кровь по ней анализы.но это не все анализы.завтра будут все .как у вас дела,у вас сегодня должны быть анализы ?если я правильно понял.,конечно.konfetka писал(а):vlad69
Узи щитовидки делали?
vlad69-Вы правы!СПАСИБОkonfetka писал(а):vlad69
Не надо искать, в прошлом же все.... Живите настоящим
Удачи Вам! Мы с мужем тоже на hepsinat сегодня 3день, побочек никаких нет, очень волнуюсь, чем больше читаешь тем волнительней, отзывы разныеvlad69 писал(а):сегодня 26марта 2016года.поехал сдавать анализы. все анализы будут готовы к 20.00. 29марта.не дожидаясь результатов в 14.00 принял первую таблетку. Сейчас 20,00, на протяжении этого времени не испытываю каких-то отрицательных побочек, скорее наоборот есть прилив энергии. впервые за много лет я не чувствую себя уставшим. бегал целый день. бегал в состоянии ясного сознания. то гриппоподобные состояние которым так характерен гепатит не ушло окончательно,но ослабло. Надеюсь что это результат работы леков а не самовнушения