vlad69-не за что.белокурая девочка!konfetka писал(а):vlad69
Спасибо!

vlad69-не за что.белокурая девочка!konfetka писал(а):vlad69
Спасибо!
А ты сладенькая переживала... Супер!konfetka писал(а):ПРишли анализы 4 недели "-" 15 МЕ!!!![]()
![]()
![]()
Динамика в подписи и табличке
Точно! Я не на ту графу посмотрелkonfetka писал(а):Хвост
Да вроде билик не критичный
Поздравляю и желаю дальнейшего -----------------konfetka писал(а):ПРишли анализы 4 недели "-" 15 МЕ!!!![]()
![]()
![]()
vlad 69- СУПЕР!очень рад за Вас!konfetka писал(а):ПРишли анализы 4 недели "-" 15 МЕ!!!![]()
![]()
![]()
vlad69-конфетка ,вам быть в минусе.на биохимию,если не грозит прерыванием терапии ,можете забить.инги практически на нее не влияют,их не вините.вылечетись от гепса ,займетесь устранениями тех нарушений что он вызвал. Да и в санаторий можно сьездить,в романтической обстановке побытьkonfetka писал(а):Chib
В добрый путь
vlad69
Спасибо!
konfetka писал(а):Хвост
vlad69
Докладываю. Еще как влияют! Была у врача. Асун способствует повышению биохимии, именно скачкообразно, на протяжении всей терапии (в инструкции к препарату тоже написано). Вот так. Выписали урсофальк. Я его пила год, думала наконец то ... больше не вернусь к этим таблеточкам, ан нет. Но ничего, вперед ребятки ухуууу
Гепапротекторы на терапии?.....Первый раз на форуме встречаю такое от врача.Обычно, наоборот не рекомендуютkonfetka писал(а):Выписали урсофальк
Так он больше для выведения желчи. Урсосан, что я тебе рекомендовал, это тот же Урсофальк, не помню что дороже, но суть одна.meripoppin писал(а):Гепапротекторы на терапии?.....Первый раз на форуме встречаю такое от врача.Обычно, наоборот не рекомендуютkonfetka писал(а):Выписали урсофальк