такую чушь несут

не за что прощать... этот бред для киевлян, там нормально такое.Uralura писал(а):Верующие простите
gopher60 писал(а):Последствия перенесенного гепатита любой врач на УЗИ увидит и через 5 лет !
gopher60 писал(а):В литературе имеется ряд сообщений, иногда противоречивых, об эхографических проявлениях хронического гепатита
Подобные ваши эпитеты я встречал и в других темах по отношению к другим форумчанам. Персонально за себя прошу, в мою сторону не стоит так стебаться.gopher60 писал(а):Это хорошо, что Вы специалист по УЗИ с медицинским дипломом.
Вы вообще сами читаете, что вы пишите?gopher60 писал(а):Я привел мой конкретный случай, когда врач увидел признаки перенесенного мной гепатита за три года до постановки диагноза.
Uralura писал(а):gopher60 писал(а):
Последствия перенесенного гепатита любой врач на УЗИ увидит и через 5 лет !
Никуда не теплее, где в статье обоснования или примеры того что после острого гепатита в течении 5 лет можно увидеть признаки перенесенного гепа?gopher60 писал(а):http://uziforyou.info/html/gepatit_na_UZI.html
Статья ненаучная, можно к зачету не принимать. Но уже теплее ?
gopher60 писал(а):Вы пока не привели никаких аргументов и ссылок на источники.
Поэтому поставить диагноз острого гепатита, опираясь только на ультразвуковое исследование, нельзя. Для того чтобы поставить диагноз острого гепатита, нужно еще и осмотреть пациента, расспросить его, и сделать анализы крови.
Ссылка на статью http://uziforyou.info/html/gepatit_na_UZI.htmlГоворя о хроническом гепатите, следует отметить, что начальные стадии и легкая степень этого заболевания, как правило, не определяются при ультразвуковом исследовании. Печень в этих случаях выглядит нормально, структура ее не нарушена
Я отвечу вашей же цитатой:gopher60 писал(а):ЗЫ. Если Вам неприятно дальнейшее общение, извольте, я не буду писать сообщения в Вашей теме и ответы на Ваши сообщения в "чужих" темах.
gopher60 писал(а):Ну что, толковый пост. Без соплей, все по делу
Следите за своими словами. Вы признали выше, что не были точны в формулировках и тут же опять вас понесло.gopher60 писал(а):Последствия перенесенного гепатита любой врач на УЗИ увидит и через 5 лет !
Так что диета, батенька, на годик и полный отказ от алкоголя на как можно больший срок. В идеале - совсем и навсегда !
Вот весь Гопхер60 и естьgopher60 писал(а):Я признаю неточности формулировок, которые не влияют на СМЫСЛ.