Добрый день! Сейчас можно успокоиться и выдохнуть! Это значит, что вируса гепатита С у Вас НЕТ.

Ну а все остальное обсудим на рабочей неделе.
Добрый вечер, Марина!aloe vera писал(а):arisson
Добрый день! Сейчас можно успокоиться и выдохнуть! Это значит, что вируса гепатита С у Вас НЕТ.![]()
![]()
![]()
Ну а все остальное обсудим на рабочей неделе.
Спасибо за ваш ответ, все же для меня не раскрыта осталась схема работы пцр ) я перечитала уже миллион статей, в которых написано, что метод пцр позволяет определить даже одну копию вируса в крови, и тогда выдается результат "обнаружено". следовательно, при любой чувствительности теста, будь то 10 или 300 ме/мл, тест будет положительный даже при обнаружении одной рнк. верно?aloe vera писал(а):2bhealthy, добрый день. В этом конкретном случае (с единственным в жизни положительным результатом на антитела в скрининговой тест-системе, без подтверждения в ПЦР) - данных за инфицирование нет.
Но Вы смешиваете 2 понятия: результат анализа и заключение, сделанное на его основе. Результат анализа ВСЕГДА будет означать "в пределах аналитической чувствительности". (В АмплиСенс Ультре - 10 МЕ).
Но при этом не стоит искать чёрную кошку в темной комнате. ПЦР-прямой метод диагностики, и более чувствительный, и более ранний. В случае первичного инфицирования на момент появления антител количество МЕ, как правило, бывает более, чем достаточным для обнаружения. Поэтому и обычное качество годится.
Такое может быть.Вофка писал(а):Здравствуйте.
Вчера сдавал анализы в ЦМД, за одно сдал на группу крови.
Ответ: вторая группа, отрицательный.
Может такое быть, если у моей мамы первая группа положительный? Возможно ошибка?
Вот к сожалению не знаю.aloe vera писал(а):Вофка, добрый день. Группа крови и резус-принадлежность могут быть унаследованы от любого из родителей. Какая группа крови и резус-фактор у Вашего папы?