Evgenia_1984 писал(а):ПРИВЕТ НЕЗНАЙКА, я тоже с Хабаровска!!!! ЕСли какие то вопросы будут обращайся!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Не нужен, фуфломицинEvgenia_1984 писал(а):А ФОСФОЛИВ ????? КАКИЕ О НЕМ ОТЗЫВЫ? МНЕ раньше только ео врач рекомендовала плюс урсосан
Sovok-59 писал(а):Не нужен, фуфломицинEvgenia_1984 писал(а):А ФОСФОЛИВ ????? КАКИЕ О НЕМ ОТЗЫВЫ? МНЕ раньше только ео врач рекомендовала плюс урсосан
На форуме есть несколько человек сидевших с маленькими трансами на фосфогливе и дошедших с ф1-2 до ф4..Дева писал(а):Фосфоглив отлично снижает трансы и это могу сказать не только по себе, а из наблюдений похожих больных.
А у меня фосфоглив повышал давление очень резко. И очень долго потом я его нормализовывала. Поэтому я от него вообще отказалась.Sovok-59 писал(а):На форуме есть несколько человек сидевших с маленькими трансами на фосфогливе и дошедших с ф1-2 до ф4..Дева писал(а):Фосфоглив отлично снижает трансы и это могу сказать не только по себе, а из наблюдений похожих больных.
а у меня трансы - фуфломицинKlaus писал(а):А у меня фосфоглив повышал давление очень резко
Evgenia_1984 писал(а):А ФОСФОЛИВ ????? КАКИЕ О НЕМ ОТЗЫВЫ? МНЕ раньше только ео врач рекомендовала плюс урсосан
переиначу, - вот, что оказывается фосфоглив животворящий делаетЯпонские врачи назначают Фосфоглив всем пациентам, страдающим гепатитом С, до начала противовирусной терапии, поскольку препарат в некоторых случаях даже полностью излечивает заболевание и прекращает размножение вируса. Именно поэтому врачи-гепатологи отзываются о Фосфогливе применительно к гепатитам положительно.
ИщиЬфкдун писал(а):Evgenia_1984
http://www.hep-druginteractions.org/checker
Русский особо не нужен.
Слева в поиске набираете "sof" - ставите галку ниже, затем тоже самое с "dac".
На сайте http://www.rlsnet.ru/ ищете препарат, взаимодействие которого хотите проверить. Смотрите название действующего вещества, оно, как правило, указанно на англ.
Возвращаетесь в таблицу и во второй колонке указываете англ. название действующего вещества.
Если в третьей колонке зеленый свет, то можно принимать.
Если оранжевый, то с большой осторожностью. Лучше посоветоваться.
Если красный, то однозначно нет.
Фосфоглив нормальные колеса, соотношение цена - качество.для профилактики пойдет.riverain писал(а):Evgenia_1984 писал(а):А ФОСФОЛИВ ????? КАКИЕ О НЕМ ОТЗЫВЫ? МНЕ раньше только ео врач рекомендовала плюс урсосанпереиначу, - вот, что оказывается фосфоглив животворящий делаетЯпонские врачи назначают Фосфоглив всем пациентам, страдающим гепатитом С, до начала противовирусной терапии, поскольку препарат в некоторых случаях даже полностью излечивает заболевание и прекращает размножение вируса. Именно поэтому врачи-гепатологи отзываются о Фосфогливе применительно к гепатитам положительно.![]()
Смотреть видео
я его 10 лет ел, между 1 и 2 терапиями, ни на степени фиброза, ни на общем самочувствии, кроме переодически повышения трансаминаз - никакого эффекта больше не наблюдал товарищи тоже пробовали - результат тот-же, имеет смысл внутривенно, в период острой фазы, да и только.ромихин писал(а):Фосфоглив нормальные колеса, соотношение цена - качество.для профилактики пойдет.