Горячий супчик и котлетку)riverain писал(а):Ребят/девчат спасибо, что вы есть, переламливаюсь
К окну не подходи)
Горячий супчик и котлетку)riverain писал(а):Ребят/девчат спасибо, что вы есть, переламливаюсь
Хотел Ленке ромашек подарить...а она к Пашке лыжи мылитьЭля писал(а):. Моя фронталка ждёт тебя)))))
Верунь, смогла, бросил, сейчас дома и не куда не собираюсь, отлеживаюсь... спасибо всем вам, надеюсь и не начну, у меня 21 МСЭк всё будет хорошоVera писал(а):Паша! Последние строчки адресованы тебе. Надеюсь, что смогла до тебя достучатся..
да СашуньАлександрина писал(а): На моей памяти 2 было? Или еще 2 дочки от Раины?
уже бросилВишенка писал(а):а он оказывацца загулял..
бульонГоша писал(а): riverain писал(а):
Ребят/девчат спасибо, что вы есть, переламливаюсь
Горячий супчик и котлетку)
я боюсь фото, а то там такое увидишь... самосу страшно, подселенцыЭля писал(а):Моя фронталка ждёт тебя)))))
А смысл в запое? Ну просто...чтобы что? Чтобы забить на все? Не получится ведь, от реальности никуда не уйти.riverain писал(а): Верунь, смогла, бросил, сейчас дома и не куда не собираюсь, отлеживаюсь... спасибо всем вам, надеюсь и не начну,
Вот как теперь это называется)Эля писал(а):Моя фронталка ждёт тебя)))))
а я ведь тоже об этом подумала после того, как отправила сообщениеGudvin писал(а):Вот как теперь это называется)Эля писал(а):Моя фронталка ждёт тебя)))))