Новенькаяя писал(а):спасибо всем огромное за поддержкутяжело привыкнуть к этой болезни, ну да переживем)) что такое год по сравнению с длинной длинной жизнью))) все вылечим, все выздоровеем

Новенькаяя писал(а):спасибо всем огромное за поддержкутяжело привыкнуть к этой болезни, ну да переживем)) что такое год по сравнению с длинной длинной жизнью))) все вылечим, все выздоровеем
И жены)))и дети есть,мои все здоровыНовенькаяя писал(а):видимо где-то далеко.. слушайте, а у вас жены, дети есть? они в курсе гепатита?
Да ладно вам и в инфекционке лечат гепатит, ну опять же как лечат, лечением в нашей стране сложно что то назвать, консультируют. Меня Усков Г. А. вёл.Наталья --- писал(а):Новенькаяя
Привет,землячка!![]()
Гепсниками занимаются в спидцентре.
Смотри личку.
В инфекционной, завлабораторией, очень отзывчивая женщина. Очень многое от неё узнал, впрочем и она от меня))) Именно она меня убедила во мнении,что в больницу нет смысла обращаться.Псих писал(а):Да ладно вам и в инфекционке лечат гепатит, ну опять же как лечат, лечением в нашей стране сложно что то назвать, консультируют. Меня Усков Г. А. вёл.Наталья --- писал(а):Новенькаяя
Привет,землячка!![]()
Гепсниками занимаются в спидцентре.
Смотри личку.
Я аж поругался с ними,спид.центр,не надо им этого...Наталья --- писал(а):Интересующийся
Это серьезный вопрос.
Ты думал уже,есть предложения?
Я очень хочу помочь,мои мысли заканчиваются на том,что бы скачать и отнести визитки форума,в очередной визит в спидцентр.
у Монастырского были?Sherli писал(а):Я ходила и в районную и в спидцентр
Интересную тему подняли. Я бы с удовольствием как-то поспособствовала, не знаю как правдаТолько нужна реальная работа в этом направлении. Не спид.центр,ни инфекционка,не заинтересованы в этой информации. Тут нужна общественная организация и волонтеры...
Когда мне врач рассказывала о возможных схемах лечения, она упомянула об ингибиторах, но я еще в шоке была, ничего не спросила, так что может что-то меняется в этом направлении. Вчера у Мальцевой была, сказала, что купила дженерики, она против тоже ничего не высказала, рассказала как чего, но опять же я ничего не спрашивала, так как сейчас я уже эту информацию и без нее знаю. Даже, честно говоря, не поняла зачем я к ним съездила))Врачи должны рассказывать пациентам по новое лечение, а они молчат.