Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Шамбала
Я шёл на теру с брадикардией (чсс-55 в мин). Как-то по этому поводу не заморачивался, и на тере жалоб каких то больших не было . Правда на 9 неделе сердечко стало покалывать, но так слабовато и терпимо. Больше опасался повышения артериального давления . Но Слава Богу всё хорошо.
Гепатит С. 1 генотип . Эластометрия F2 (8.3кПа 2016г. 9.1кПа в 2015г)
нагрузка 1.79*10^6 МЕ/мл. Лечение sofovir+daklahep (hetero). 12 недель.
4 неделя "-" не обнаружен, чуйка 60 МЕ/мл (ИНВИТРО)
8 неделя "-" не обнаружена , по полюсу
11 неделя "-" не обнаружен , СИТИЛАБ 23.03.2017 КОНЕЦ ТЕРАПИИ ЖДУ УВО 24
Июлия
Я 2ой день...Не знаю с чем связано..С общим за....м или с таблетками, но в первый день просто как сопля была,сил не было.сегодня полдня тоже без сил,к вечеру бодрее.но однозначно валить все на таблетки не могу.
И еще...Сушняк постоянный, пить хочется много и часто.все
kapa13 писал(а):Сушняк постоянный, пить хочется много и часто.все
Пить надо обязательно и много. kapa13
Я и без таблов без сил. Тут да, все на них не свалишь. Терапийщики писали о приливе сил и энергии в начале теры. Хочу почувствовать это,давно не было бодро.
Шамбала писал(а):Доброе утро всем!Жду софдак,собиралась на старт с весенними,тут тормоз появился-у меня син.брад.Че теперь делать?Идти к кардиологу,но надо опытный,где ж таких взять?Кто нить видел тут на тере людей с бра?Кто че знает?
У меня ЧСС от 45 до 60 обычно 50 так и осталось.6 неделя пвт
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)