Не всегда "нездоровый" образ жизни влияет на степень фиброза. И давность гепса- тоже. Фиг знает, что влияет.Aliana88 писал(а): насколько здоровый образ жизни вели?если не секрет. ...я вот думаю интересно что там у меня за фиброз.

Не всегда "нездоровый" образ жизни влияет на степень фиброза. И давность гепса- тоже. Фиг знает, что влияет.Aliana88 писал(а): насколько здоровый образ жизни вели?если не секрет. ...я вот думаю интересно что там у меня за фиброз.
Я просто совсем нездоровый образ жизни вела ))переживаю....на 3 неделе терапии печень прям как камень чувствую ((((Goldfich писал(а):Не всегда "нездоровый" образ жизни влияет на степень фиброза. И давность гепса- тоже. Фиг знает, что влияет.Aliana88 писал(а): насколько здоровый образ жизни вели?если не секрет. ...я вот думаю интересно что там у меня за фиброз.
Да я парюсь все время как обращаться к человеку на ты или на вы...поэтому про возраст спросила...мне в другой теме писали что там договорились на ТЫ общаться. .вот я и думаю это везде так или нетGoldfich писал(а):А как возраст влияет на виртуальное общение?Aliana88 писал(а):А тут где-нибудь отображается возраст участников форума...а то очень не понятно с кем общаешься![]()
Внизу каждого сообщения, слева, есть кнопка "профиль". Жми на неё. В профиле каждого форумчанина есть информация, которую он пожелал указать.
В общих темах зимних, весенних- мы общаемся на ТЫ. Когда заходишь в гости в чужую личную тему ( вот как сейчас), общаться нужно на усмотрение ТС (автор темы).Aliana88 писал(а):.мне в другой теме писали что там договорились на ТЫ общаться. .
Костя, раньше и бельё стирали ручками, да ещё и в речке.Костян40 писал(а):ох уж эти рекомендации!!! Ведь еще 1.5 года назад никокого лед и не было и ребята все гены лечили китайским развесным даком, который отдавали в аптеки и им фасовали в пустые капсулы и все успешно!!!
Спасибо )))поняла ))))Goldfich писал(а):В общих темах зимних, весенних- мы общаемся на ТЫ. Когда заходишь в гости в чужую личную тему ( вот как сейчас), общаться нужно на усмотрение ТС (автор темы).Aliana88 писал(а):.мне в другой теме писали что там договорились на ТЫ общаться. .
А где селезенка???Кудрявая писал(а):Так что это действительно индивидуально, у меня даже печень больше нагружена чем у остальных, нет селезенки.
??Aliana88 писал(а):.говорит у меня на лице написано что у меня если и есть фиброз то небольшой
Может ему тогда из гепатологов в психотерапевты податься.Aliana88 писал(а):)врач у меня уникальный )))хочется ему верить потому что все годы моей болезни он меня за волосы с депресняка вытаскивал...звал на прием даже чтобы просто поговорить. ..да и с гепопротекторами старался помочь...и как об этих лекарствах узнали так он с