Дык я прст высказала своё в копилку.
Грю ж, людей не узнавала в лицо на пвт

Потом уже в себя пришла, ну применимо к названию ветки, "восстановилась". Но остались резкие скачки в настроении, от теры или жизни, не берусь сказать наверняка.
Сколько недель лечилась?В подписи не видно просто.Нюша писал(а):Роза
Дык я прст высказала своё в копилку.
Грю ж, людей не узнавала в лицо на пвт![]()
Потом уже в себя пришла, ну применимо к названию ветки, "восстановилась". Но остались резкие скачки в настроении, от теры или жизни, не берусь сказать наверняка.
ого!Так у тебя же F0Нюша писал(а):23 недели, соф,дак,рибы.
Да мы все в терзаниях.Я иду 12 нед Соф+Дак+Риб.А народ и на 16 недель уже идет.Вот трешники с 12недельным курсом и мучаются,продлевать или нетНюша писал(а):Darina73
Ну какая уже разница почему я лечилась именно так?)
Тема другая.
Ну, тем паче, с моей длительной терой и рибами я себя нормально чувствую. Восстановилась![]()
Да всё индивидуально, у всех разные ресурсы организма.
тада. уже хочется нажратся в дудку и откусить ломоть салаDarina73 писал(а): уже,сильно не хочется продлевать
да, т.с. госпрограмма)Роза писал(а):Пери бесплатно?
Ой, смеюсь, точно с головой не дружу. Вместо пеги написала пери. Лечить меня, лечить!!Лёка-Лёкочка писал(а):Роза писал(а):
Пери бесплатно?
да, т.с. госпрограмма)
Да прогресс для Краснодарского края. В 2012г. тут на форуме человек продали квартиру в Краснодаре и перехали в Челябинск ради лечения т.к. там у Вас было просто недоступно даже качественное обследование.Лёка-Лёкочка писал(а):да, т.с. госпрограмма)