остается только добавить

Я думаю ТС рекомендации врача воспринимает так же как и советы форума,Веточка Сакуры писал(а):.Врач пугает про каких-то полгода,
Тем не менее ТС готов поехать за пэгами через границе.Веточка Сакуры писал(а):Да ладно вам, если человек живёт в Днр, все будет восприниматься через призму паники.От любого щелчка подскакиваешь.
забавно. это ваше мнение. его конечно никто не отменял.katkat писал(а):Есть ощущение, что это очередной вброс. ТС ничего не слушает, только подливает масла в огонь обсуждений.
И все начинают давать советы, а он дует в детский свою дуду
Это не может быть последствиями терапии, он типа два дня таблетки ест
И в первом сообщении врач его отправляет гепатопроткторы пить, а потом полгода дает...
Его спрашивают про цену курса лечения, от ответа он уходит.
?
Вы так и не написали, во сколько вам обойдется целый курс лечения интерферонамиАртем-П писал(а):интерфероны выходят всеравно дешевле чем игибиторы.
а что у Вас было и почему Вы лечились короткими?Веточка Сакуры писал(а):Да ладно вам, если человек живёт в Днр, все будет восприниматься через призму паники.От любого щелчка подскакиваешь.
интерферон обходиться всего ок 3 т.р. даже дешевле. это на мес.katkat писал(а):Вы так и не написали, во сколько вам обойдется целый курс лечения интерферонамиАртем-П писал(а):интерфероны выходят всеравно дешевле чем игибиторы.
Может это будет тааак дешево, что и я на них пойду)))
Ну потому что ингибиторов тогда асче не было!!Артем-П писал(а):а что у Вас было и почему Вы лечились короткими?Веточка Сакуры писал(а):Да ладно вам, если человек живёт в Днр, все будет восприниматься через призму паники.От любого щелчка подскакиваешь.
убедил. бросаю....Артем-П писал(а):интерферон обходиться всего ок 3 т.р
если пэги обойдуться как и было сказано, ок 1 т.р. на неделю, то это тоже вариант.slim_ai писал(а):убедил. бросаю....Артем-П писал(а):интерферон обходиться всего ок 3 т.р