Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ох, если бы знать как ответить именно на нужные слова, как выделить текст?
Про куркуму, прочитала здесь на форуме , в одном дневнике, лечились одни из первых лелифосом, я сама удивилась, найду обязательно принесу текст
Про генотип 1В - он кстати может измениться? Почему то Врач сказала ещё раз сдать, вот думаю нужно или нет?
Решала долго совдаг или софлед, решила вторым и одной таблеткой чтобы- выбор пал на ледифос, теперь думаю может и дешевле взять, если один и тот же состав
-Крaсотка-
Мышкой выделяете нужный текст, нажимаете на "цитата" под авой написавшего текст. Если нужно цитату перенести в другую тему, в окне сообщения еще раз копируете появившееся. Открываете нужную тему и вставляете опять же в окно сообщения этой темы. Отправить. Всё.
Вот нашла, Цитату никак не получается, я с телефона
Добрый день)
Панкреатин советовали принимать не ранее как через 6 после приема леков. Сильно ерундит? Амилаза в норме?
Куркума служит мощным гепапротектором, а их совсем не рекомендуют принимать в ходе теры. Может потерпеть без нее?
Юла75
Ну просто логически: если наличие вируса подтверждено, перед терапией ПЦР качественный уже не нужен. Сдается как раз таки количественный, чтобы знать нагрузку на начало терапии.
Ну не значат, что уж теперь, лечиться все равно надо, многие вообще не сдавали количество перед стартом)
Лёка-Лёкочка » 06 сен 2017 16:10 писал(а):-Крaсотка-
Мышкой выделяете нужный текст, нажимаете на "цитата" под авой написавшего текст. Если нужно цитату перенести в другую тему, в окне сообщения еще раз копируете появившееся. Открываете нужную тему и вставляете опять же в окно сообщения этой темы. Отправить. Всё.
-Крaсотка- писал(а):Куркума служит мощным гепапротектором, а их совсем не рекомендуют принимать в ходе теры.
Для этого куркуму, насколько я знаю, принимают курсами, напиток готовят. Думаю, ограничения могут касаться данного способа применения. А если в качестве приправы - то вряд ли прямо это мощный гепатопротектор. Но штука в любом случае полезная
Лёка-Лёкочка писал(а):Ну просто логически: если наличие вируса подтверждено, перед терапией ПЦР качественный уже не нужен. Сдается как раз таки количественный, чтобы знать нагрузку на начало терапии.
Я пришла домой, стала все бумажки рассматривать, увидела - качество, ну думаю, значит так надо. А по логике, конечно - количество вируса смотреть же будем. В четверг на прием, спрошу у нее направление.
гепС 3а, Ф 0-1 метавир эласт. от 21.11.17
Старт - 22.10.2017
Соф+Дак+риб 12 недель (Индия)
отмена рибов через 3 недели
2 нед (-) 50 ме боткина пискаревка
5 нед (-) 10 ме вирусцентр миргород
Финиш 13.01.18.
УВО 4 (-) пцр 14.02.18. вирусцентр 10 ме
УВО 30(не обнаружено)пцр 13.08.18 поликл.
УВО 1 год 5 мес. пцр - не обнаруж 06.06.19г. поликл.
биохимия крови в норме.
Юла75
у нее много свойств, тоже как-то читала. Но лечиться ей не пробовала, так... как приправу если только
а вот кто лечится - специально ее разводят и пьют